Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Российский контрактник убил сослуживца и покончил с собой в Армении

, ИА "Амител"
ЧП произошло на полигоне после занятий
Фото: bbcccnn.com

Фото: bbcccnn.com

Контрактник из России, проходивший службу в Армении, нечаянно застрелил сослуживца после занятий на полигоне, после чего застрелился сам. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Южного военного округа.

"23 октября на полигоне Алагяз при сдаче оружия после проведения занятий военнослужащий контрактной службы грубо нарушил требования безопасности и непроизвольно выстрелил из автомата, смертельно ранив другого военнослужащего по контракту. Испугавшись содеянного и ответственности за гибель сослуживца, стрелявший военнослужащий застрелился", — сказано в сообщении.

Сейчас на месте ЧП работает комиссия Южного военного округа.

Напомним, накануне стало известно еще об одном подобном происшествии – офицер Росгвардии застрелил четверых сослуживцев в воинской части в Чечне в станице Шелковская.

Читайте также: СМИ сообщили подробности убийства офицером Росгвардии четверых сослуживцев

В конце сентября на полигоне в Амурской области военнослужащий срочной службы расстрелял сослуживцев. Трое были убиты, двое ранены.


Автор:
Александра Черданцева Редактор рубрики amic политика +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

24.10.2017 10:36
- гость -

нечаянно

24.10.2017 10:44
- гость -

да заметают следы просто напросто,и откуда у него лишние патроны в магазине то взялись?обычно на палигоне выдают патроны в определеном количестве и лишних остаться никак не должно,а щас чтоб задницы прикрыть нам втирают дичь такую,спецом походу вальнул первого,ну а там либо стрелка сами вальнули или он сам себя

24.10.2017 10:46
- гость -

Куда он оружие сдавал на полигоне?

24.10.2017 16:19
Гонец из Пензы

"застрелился"
========
и чтоб наверняка, 1 пулю в сердце и 2 - в голову

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей