Новости

Дело барнаульского стрелка, ранившего трех человек, передали в СК

, ИА "Амител"
Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу

Фото: zyuzinomedia.ru

Дело барнаульского стрелка, который накануне вечером открыл огонь по троим горожанам, как и ожидалось, передано из производства ГУ МВД по Алтайскому краю региональному управлению Следственного комитета.

Как сообщили в ведомстве, ранее в связи с произошедшим полиция возбудила в отношении 56-летнего мужчины уголовное дело по статье 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух и более лиц).

Во время конфликта, возникшего в одной из квартир дома на улице 40 лет Октября, подозреваемый открыл огонь. Причиной ссоры, как полагает следствие, стало нарушение правил аренды жилплощади, включая задолженность по оплате.

В результате пострадали двое мужчин, которые были доставлены в больницу в тяжелом состоянии, и женщина, которой госпитализация не потребовалась.

Вскоре злоумышленник был задержан силовиками. По данным источника в правоохранительных органах, при нем, а также по месту его жительства был найден целый арсенал оружия.

"Следствие намерено обратиться с ходатайством в суд об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Кроме того, исходя из тяжести совершенного деяния и наступивших последствий, в ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение по более тяжкой статье Уголовного кодекса – покушение на убийство двух и более лиц", — добавляют в СКР.

Все обстоятельства случившего выясняются, расследование продолжается.


 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

30.10.2017 17:25
iOne

Прям таки под стражу хотят ???

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей