Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Более 4 млрд рублей получит Алтай в 2018 году из федерального бюджета

, ИА "Амител"
Это существенная поддержка федерального центра Алтайскому краю
Фото: kanikuli.ru

Фото: kanikuli.ru

Алтайский край в 2018 году из федерального бюджета получит 4,2 млрд рублей на сбалансированность регионального бюджета. Об этом сообщается на официальном сайте администрации региона.

"Руководство страны, президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев приняли важнейшее решение о распределении в следующем году дополнительного очень существенного объема средств федерального бюджета, которые направляются для обеспечения сбалансированности региональных бюджетов. После рассмотрения на заседании комиссии в ближайшее время правительством России будут приняты поправки к проекту федерального закона о бюджете на 2018 и на плановый период 2019 и 2020 годов",- отметил Александр Карлин.

Губернатор подчеркнул, что это очень существенная дополнительная поддержка федерального центра Алтайскому краю для решения задач ускоренного социально-экономического развития нашего региона. 

Александр Карлин отметил, что эти деньги будут направлены на обеспечение роста темпов зарплаты бюджетников.

"Мы окажем более существенную поддержку нашим муниципальным бюджетам. Мы рассмотрим вопрос о выделении дополнительных ресурсов на краевую адресную инвестиционную программу, на государственные инвестиции в социальную сферу, образование, здравоохранение, культуру, жилищно-коммунальное хозяйство. Вот почему это очень значимое для нас решение, — сказал губернатор.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

4.11.2017 17:08
iOne

Захарченко мог бы пару, тройку регионов спокойно поддержать

4.11.2017 17:20
- гость -

Руководство страны, президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев приняли важнейшее решение - без этой парочки край остался бы без денег - слава нашим ВОЖДЯМ!!!

4.11.2017 18:58
- гость -

и на кой нам? простым жителям АК, эта информация про выделение лярдов?
Нам то от них что? "А хочешь жни, а хочешь куй - а все равно получишь ... - ну то, что получишь".

5.11.2017 03:21
- гость -

не увидим, ))) подняли на 4 процента коммналку, а потом даюут деньги, мы не нищие. мы просто бедные(

5.11.2017 03:25
- гость -

налогов собралу выше плана около ,................200 млр. рублей, вернули в казну по штрафам еще хорошо, есть смысл спросить,( Че Вы нас приравниваете к Европейцам,,,,,,,,,,,, не могу понять

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей