Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульскими покупателями жилья начнут манипулировать – эксперты

, ИА "Амител"
В Барнауле отмечается повышенный интерес горожан к покупке жилья

Барнаульские эксперты рынка недвижимости отмечают повышенный интерес горожан к квартирам, объяснимый рекордным снижением процентных ставок по ипотеке. Логично, что на этом фоне корректируются и цены на жилье. Однако пока говорить о стремительном удорожании не приходится: продавцы вторичной недвижимости по-прежнему активно готовы к торгу, а строительные компании повышают цены на основании объективных факторов.

"Практически у каждого застройщика ежеквартально растут цены на квартиры. Это происходит с учетом стадии готовности жилья: на котловане стоимость самая низкая, но по мере возведения объекта цена квадратных метров увеличивается", – говорит руководитель АН "Проспект недвижимость" Евгений Ракин.

При этом эксперт уверен – очень скоро на граждан будут оказывать психологическое воздействие, призывая их к скорейшей покупке и продаже. Почему такое может случиться, объясняется на сайте "Недвижимость Алтай" в разделе "Новости". Ежедневно здесь публикуется актуальная, достоверная и интересная информация о состоянии рынка недвижимости Барнаула и Алтайского края.

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

13.11.2017 10:10
чукча

ну ага, за четыре сотки застройщик предлагает 2 лимона, хотя он же строит рядом и цена квадрата там на стадии строительства уже 45000 за квадрат. где у него логика? почему он не хочет 400 кв.м. умножить на 45000? так сказать привести расчет 1:1.

13.11.2017 15:24
- гость -

Кто покупает то????

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей