Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Путин: под контролем правительственных войск находится почти 98% Сирии

, ИА "Амител"
С президентом Чехии Путин обсудил вопросы двусторонних отношений
Фото: belive.ru

Фото: belive.ru

Президент России Владимир Путин, открывая встречу с президентом Чехии Милошем Земаном, заявил, что под контролем правительственной армии Сирии находится почти 98% территории страны, передает ТАСС.

"Вы правы: действительно, под контролем правительственных войск в Сирии находится уже сегодня более 98% территории. Очаги сопротивления еще имеются, но они быстро тают под ударами наших Военно-космических сил и сирийских союзников", — подчеркнул Путин.

Вечером в понедельник, 20 ноября, Путин в Сочи провел встречу с президентом Сирии Башаром Асадом, в ходе которой политики обменялись мнениями о тактике борьбе с международным терроризмом в республике и дальнейших путях политического урегулирования конфликта в Сирии.

"Встреча и в узком составе, и потом с глазу на глаз длилась почти три часа", — рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он также отметил, что в начале совещания в Сочи Путин представил Асада российским военачальникам.

С президентом Чехии Путин обсудил вопросы двусторонних отношений. Они коснулись экономического блока и актуальной международной повестки.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

22.11.2017 06:18
- гость -

В Кремле вынашивают идею создания пожизненного поста для Путина.

В Кремле вынашивают идею создания института «национального лидера», т.е. пожизненного поста для Путина, наряду с «выборной» должностью президента, которую может занять другой человек.

Превращение Путина в «нац.лидера» наподобие верховного аятоллы в Иране, но без религиозной составляющей, было бы воспринято положительно противниками путинского режима, для которых это означало бы начало конца «эры Путина». А для всяких монархистов, державников, имперцев и т.д. «нац.лидер», наоборот, стал бы чем-то вроде царя-самодержца. Таким образом, многие сегменты российского социума были бы удовлетворены.

Вариант с превращением президента в «нац.лидера» уже был успешно опробован в Татарстане. Где бывший глава республики Минтимер Шаймиев после своей отставки занял малозаметную должность государственного советника. Сохранив при этом многие свои реальные властные прерогативы.

22.11.2017 07:59
- гость -

У нас воры пожизненно а сними и нищита

22.11.2017 08:18
- гость -

да что там может кончится? только бабло у мутина....

22.11.2017 08:25
- гость -

Стоит только уйти из Сирии, как там начнут строить газовую трубу в Европу. И прощайте тогда наши пенсии и бесплатная медицина

22.11.2017 10:23
- гость -

И прощайте тогда наши пенсии и бесплатная медицина

Они и без этого лет через 7-10 скажут нам "прощай, наша встреча была ошибкой".

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей