Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

МОК пообещал принять "справедливое решение" по допуску сборной России на ОИ

, ИА "Амител"
Ранее Мутко заявил, что у МОК есть план отстранить всю сборную России от участия в зимних Олимпийских играх-2018
Фото: shop-ogogo.com.ua

Фото: shop-ogogo.com.ua

Президент Международного олимпийского комитета Томас Бах на генеральной ассамблее Европейских олимпийских комитетов в пятницу пообещал, что по вопросу участия сборной России в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане будет принято справедливое решение, пишет "Парламентская газета".

"Я не знаю, какое решение будет принято, но оно будет справедливым. По мнению некоторых, на принятие этого решения можно повлиять, оказав давление на исполком. Но подобные усилия будут тщетными. Члены исполкома будут смотреть только на факты и выводы комиссий, а затем примут справедливое решение", — отметил Бах.

Ранее вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что у комиссии Международного олимпийского комитета под руководством Дениса Освальда есть план отстранить всю сборную России от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане.

"Виноватой Освальд хочет сделать всю сборную. Возьмут за основу коллективную ответственность, значит, будут говорить о том, что отстранить нужно всю зимнюю сборную", — Мутко. 

По его мнению, комиссия также может предложить ограничиться отстранением лыжников и скелетонистов, допустив к участию усеченную команду: "Или разрешат ехать чистым спортсменам, хотя что такое в понимании комиссии "чистый спортсмен", уже не понимает никто".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

25.11.2017 09:34
медведь-шатун

В ОПУ весь мир с такой СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, давно пора свои игры замутить и газовыми баллонами или бочками с нефтью призовые давать, а можно и дальневосточные гектары разбазарить, все спортсмены у нас на играх будут..., а ещё вариант разрешить всё, что угодно - прикольно, зрелищно, технологично....

25.11.2017 09:38
- гость -

а кто братьям вильямс разрешил допинг ложками жрать? домашний врач? у наших бегунков и прочих разве нет домашних врачей? пусть и нашим тоже официально разрешат. и васякот

25.11.2017 10:20
- гость -

Этот скандал для внутреннего пользования. Подставили спортсменов, а теперь на этом дивиденды зарабатывают! Напакостили мутки с сочинским сидельцем, но отвечать не хотят...

25.11.2017 19:33
- гость -

Приятно читать, что в очередной раз весь мир мерзавцы, а мы такие впереди всей планеты гордые в белом фраке на коне. И за что нас не любят все больше и больше и обвиняют всем миром, совершенно нашему уму не понятно?????

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей