Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Читатели Amic.ru оказывают помощь нуждающимся лично, а не в рамках проектов

, ИА "Амител"
Читатели отмечают, что благотворительные проекты нужны, чтобы общество не было равнодушным

Большая часть читателей Amic.ru предпочитает оказывать помощь лично, а не принимать участие в благотворительных проектах. Такой вывод мы сделали, основываясь на данных опроса, проведенного порталом, "А вы занимаетесь благотворительностью?".

Всего в опросе приняли участие 277 человек. 162 из них выбрали вариант ответа "Да. В проектах не участвую, а лично помогаю нуждающимся".

21 человек сообщил, что участвует в благотворительных проектах разных фондов, в том числе и федеральных. 16 респондентов участвуют только в региональных проектах, таких как марафон "Помоги ребенку".

25 респондентов отметили, что благотворительностью занимаются, так как общество не должно быть равнодушным.

24 читателя портала признались, что хотели бы заниматься благотворительностью, но не хватает возможностей. И 16 заявили, что ни в каких подобных проектах не принимают участия, так как в них не верят.

Опрос

Как ранее сообщал Amic.ru, в этом году неравнодушные люди в рамках благотворительного марафона "Поддержим ребенка" смогли собрать рекордную сумму  — 13 млн рублей. В результате помощь получили 232 ребенка с диагнозом ДЦП, 39 детей с нарушением слуха, 220 детей с целиакией, 220 страдающих сахарным диабетом и многие другие.


Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей