Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Полицейские в Белокурихе задержали рецидивиста за хранение наркотиков

, ИА "Амител"
Наркотическое вещество лежало в двух мешках в автомобиле, в котором ехал злоумышленник

Фото: imgflip.com

Полицейские задержали 32-летнего жителя Белокурихи по подозрению в незаконном хранении марихуаны. Мужчину задержали сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Алтайскому краю вместе с сотрудниками Межмуниципального отдела МВД России "Белокурихинский", пишет пресс-служба алтайского ведомства.

Предварительно установлено, что инцидент произошел днем. Стражи порядка на улице Демидова остановили машину ВАЗ-2107, за рулем которого находилась 31-летняя девушка. В салоне машины полицейские нашли полипропиленовый мешок, который наполнен веществом растительного происхождения. Сидевший на пассажирском сиденье мужчина отметил, что в мешке находится дикорастущая конопля. Стражам порядка он рассказал, что это наркотик. При тщательном осмотре салона полицейские нашли еще один мешок с коноплей. 

Результаты экспертизы показали, что в мешках находилась марихуана общей массой 228 граммов. Мужчина отметил, что собрал наркотик в окрестностях одного из населенных пунктов Смоленского района исключительно для собственного потребления.

По факту незаконного хранения наркотиков в крупном размере стражи порядка возбудили уголовно дело. Злоумышленнику грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Известно, что подозреваемый в незаконном хранении марихуаны мужчина ранее уже порядка десяти раз привлекался к уголовной ответственности за кражи.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

2.12.2017 10:25
iOne

228 грамм- так символично!!!

2.12.2017 13:39
- гость -

Чем наша дикорастущая конопля отличается от марихуаны?
Растёт - конопля. Сорвёшь - марихуана.

2.12.2017 17:34
- гость -

Крупная рыба! Можно сказать - наркобарона взяли! Мафия обезглавлена! )))))))

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей