Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Das ist fantastisch – Новый год в немецком стиле предлагает бар "Ганс"

, ИА "Амител"
Заведение делает ставку на незабываемую атмосферу, немецкую и европейскую кухню

Говорят, что если вы не были в Германии на Новый год, то вы не знаете настоящей атмосферы праздника. Однако ситуацию можно исправить. И за это не обязательно платить огромные деньги. Тех, кто в ближайшее время не планирует поездку в Европу, но желает провести незабываемую ночь на 1 января, приглашает на вечеринку бар "Ганс". Еще есть время для заказа столиков на проведение предновогодних корпоративов.

*По наличию свободных столиков уточняйте в барах "Ганс". 

Неповторимая атмосфера

Бар "Ганс" давно полюбился барнаульской публике неповторимым колоритом. Заведение делает ставку на разнообразную немецкую и европейскую кухню. Также постоянные клиенты ценят "Ганс" за выбор качественных напитков, которыми славится бар. Так что если вы хотите встретить Новый год, не побоимся этого слова, феерично, весело, а главное — в отличной компании, то, пожалуй, стоит остановить свой выбор на баре "Ганс". Преимущества этого заведения очевидны. Во-первых, бар работает уже давно, поэтому заведение проверено временем. Завсегдатаи отмечают высокое качество обслуживания, отменный сервис, вкусные блюда и разнообразие напитков. На выбор гостям предоставляется несколько вариантов размещения в разных залах. 

Зал бара "Ганс" выдержан в стиле немецкой пивной, там могут разместиться до 150 человек. Для небольшой компании прекрасно подойдет VIP-зал "Охотничий", помещение подойдет для компании до 30 человек. Если вы решили встретить Новый год или собраться на январских каникулах в кругу самых близких людей, смело выбирайте VIP-зал "Ганса", где с комфортом разместится небольшая компания. В зале до 15 посадочных мест. 

Стоимость банкета составляет от 1000 — 1500 рублей на человека. Зал предоставляется без арендной платы. Также для гостей возможен индивидуальный расчет по меню.

Кухня

Отдельный разговор про еду. Здесь готовят вкусно, сытно и много. Меню в "Гансе" представлено разнообразием блюд немецкой и европейской кухни. Тем более не забывайте, "Ганс" – это настоящий пивной ресторан. А это значит, что кроме традиционных блюд к пиву, например, фирменные колбаски собственного приготовления, свиная рулька, копченые ребра, утка "Ганса", стейки, шашлыки, гостям предлагают богатый перечень салатов, холодных и горячих закусок. Также можно заказать первые блюда, горячее с гарнирами. 

Гости баров "Ганс" ценят оригинальную подачу блюд на вертеле или на виселице с подгарнировкой и разными соусами, таких как рулька "Немецкая", шашлык "Гроссе", шашлык из курицы в беконе. И конечно, какой Новый год без изысканных десертов собственного приготовления: яблочный штрудель, ароматные кексы, вкуснейшие чизкейки и не только. 

Читайте также: Спецпроект Amic.ru: "Новый год — 2018"

Бары "Ганс"
Барнаул
 ул. Партизанская, 92, (3852) 25-97-97
пр-т Ленина, 106, (3852) 28-22-88
ул. Взлетная, 2е, (3852) 53-81-51
Бийск
ул. Советская +7 (3854) 555-499 
Сайт
Вконтакте
Instagram

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +73852594466

Комментарии

6.12.2017 09:05
- гость -

ja, ja, natürlich

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей