Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Новый год высокого класса предлагает своим гостям комплекс Altai Palace

, ИА "Амител"
В новогоднюю ночь гостей комплекса ждет грандиозная шоу-программа сразу на нескольких площадках

Декабрь – финальный аккорд последних 12 месяцев напряженной работы, впереди новогодние праздники. Как известно, тем, кто хорошо поработал, можно и как следует отдохнуть. Отдых высокого класса предлагает современный развлекательный комплекс Altai Palace в Алтайском крае. 

Европейский уровень и комфорт

Четырехзвездочный арт-отель Altai Palace – это территория максимального комфорта, релакса и высочайшего уровня обслуживания. Интерьер отеля выдержан в классическом стиле — с мебелью из полированного дерева, натуральным камнем и антиквариатом в декоре. Атмосферу уюта и изящества дополняют картины известных художников XVIII века и богатый текстиль. Номера оборудованы по самому последнему слову техники. 

Для комфорта постояльцев все 46 номеров Altai Palace оснащены кондиционерами, сейфами и спутниковым ТВ. В распоряжении гостей — круглосуточный room-сервис, охраняемая парковка и Wi-Fi. С большим вниманием здесь относятся и к семейному отдыху – для удобства маленьких постояльцев предусмотрено все, вплоть до игровой комнаты. В целом же арт-отель готов принять в своих номерах от класса "стандарт" до шикарных апартаментов площадью 100 квадратных метров до 150 человек единовременно.

Высокая кухня и развлечения на уровне

В меню заведения вошли лучшие блюда европейской, азиатской и местной кухни. Под руководством опытного шеф-повара в ресторане Altai Palace готовят из экологически чистых и свежих продуктов, для

посетителей могут составить и специальное диетическое меню по запросу. А обширная винная карта порадует ценителей известных марок.

Продолжить душевный вечер в Altai Palace можно в единственном на Алтае профессиональном караоке-клубе. "Душа поет" – так говорят, когда человек испытывает чувство безграничного счастья. В зале караоке каждый почувствует себя настоящей звездой сцены, ведь он оборудован по последнему слову техники с высококачественным звуком и идеальной акустикой. Живой бэк-вокал, свет софитов и дымовые эффекты… Да, это будет искрометное шоу, которое продолжится до утра! Те же, кому по душе больше спокойный, размеренный вечер, по достоинству оценят бильярдный зал Altai Palace. Здесь можно расслабиться на кожаных диванах, а приглушенный свет и зеленое сукно столов создадут атмосферу дорогого английского клуба. В распоряжении посетителей Altai Palace четыре стола для русского бильярда, стол для американского пула и стол для снукера. 

Время для себя

Новогодние праздники – это идеальное время для того, чтобы перевести дух и, забыв на время о делах, уделить все внимание только себе. Можно ли провести время в развлекательном комплексе Altai Palace с максимальной пользой для здоровья? Очень просто. Здесь оборудован шикарный SPA-салон с полным комплектом услуг, позволяющих расслабиться, восстановить силы и позаботиться о красоте.

Уникальные массажные техники погрузят в атмосферу релакса, стоун-терапия поможет разгрузиться эмоционально, а тренажерный зал – поддержать тело в отличной форме. Косметолог салона подберет индивидуальную программу омоложения с помощью представленной здесь профессиональной косметики. Наконец, гости комплекса могут посетить русскую баню, турецкий хаммам, воспользоваться джакузи и фитобочкой. А после – отдохнуть за чашкой ароматного чая из уникальных трав, собранных на алтайских лугах. 

Уже долгое время Алтай является местом притяжения туристов со всего мира из-за своего удивительного климата и первозданной природы с величественными горами и бурыми реками. А зимний Алтай особенно прекрасен.

Гости Altai Palace могут полностью погрузиться в увлекательный мир приключений – им доступно все разнообразие возможностей активного зимнего отдыха на Алтае. Голубоглазые пушистые хаски с удовольствием прокатят в упряжке по скрипучему снегу, а сани, запряженные "русской тройкой", промчат с ветерком под звон колокольчиков.

К услугам гостей также туры на гору Веселая или горнолыжный комплекс на озере Манжерок. Массу удовольствий дарит катание по снежным алтайским склонам на снегоходах, лыжах и сноуборде. А после активного дня на свежем воздухе туристов ждет настоящая русская баня с березовыми вениками и ледяной купелью. 

Новый год — 2018

Специально к Новому, 2018 году в одном из самых роскошных мест Алтая — развлекательном комплексе Altai Palace - подготовлена эксклюзивная и разнообразная праздничная программа. С 22 по 30 декабря здесь можно забронировать дату для новогоднего корпоратива.

Сразу на двух площадках – в ресторане и караоке–клубе — состоится шоу-программа с зажигательными ведущими, Дедом Морозом и Снегурочкой, караоке-party и выступлением кавер-группы. Ощущение праздника гостям комплекса подарят волшебный снежный городок и каток под открытым небом. В специальное предложение также входят эксклюзивное банкетное меню и трансфер до места.

Без сомнения, новогодняя вечеринка в комплексе Altai Palace станет настоящей сказкой для коллег и друзей. А в ночь с 31 декабря на 1 января Altai Palace перевоплотится в бурлящий Чикаго 30-х годов. Атмосфера тех годов кружила голову от успеха и богатства. Развлекательный комплекс предлагает своим гостям с головой окунуться в нее.

В самую волшебную ночь в году гостей Altai Palace ждет грандиозная шоу-программа сразу на нескольких площадках комплекса, в том числе в ресторане, пабе и на улице. Вас ждет эксклюзивное банкетное меню, профессиональные ведущие, настоящие Дед Мороз и Снегурочка, увлекательная праздничная программа для детей и взрослых и выступление кавер-группы с лучшими хитами всех времен. На территории комплекса также будет открыт снежный городок с горками, катком и парком ледяных фигур. В финале праздника под бой курантов в небе над Алтаем зажгутся огни грандиозного фейерверка. 

Читайте также: Спецпроект Amic.ru: "Новый год — 2018"


Развлекательный комплекс Altai Palace расположен на территории одной из российских игорных зон "Сибирская монета" в долине реки Каим Алтайского края, в 20 км от аэропорта Горно-Алтайска. Добраться сюда можно на собственном транспорте. Для VIP-персон на территории комплекса действует вертолетная площадка, а также услуга трансфера на авто представительского класса.

Развлекательный комплекс Altai Palace. Территория игорных зон "Сибирская монета", 20 км от аэропорта Горно-Алтайска. Телефон: +7 (800) 444-15-13altaipalacehotel.comaltaipalace.ruhttps://vk.com/altaipalacehotelhttps://www.instagram.com/casino_altaipalace/

 

Читайте также в сюжете: Новый Год -2018
На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

11.12.2017 09:18
- гость -

картины каких "знаменитых художников XVIII века" представлены на стенах заведения? откуда антиквариат? с чердаков близлежащих деревень? далее читать вообще противно..особенно про центр притяжения туристов со всего мира,турах на гору Веселая и пр.
Маркетологу - кол! Даже Хилтон и Интерконтиненталь не пишут о себе в подобном тоне. А уж про гостиницу в поле читать такое вообще смешно

11.12.2017 12:40
- гость -

А вертолетная экскурсия на Телецкое озеро будет???

11.12.2017 12:55
- гость -


11.12.2017 12:40
- гость -

А вертолетная экскурсия на Телецкое озеро будет???
За ваши гроши да что хотите (бешеные гроши)

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей