Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Всесезонный отдых: куда отправиться кататься на лыжах и сноуборде

, ИА "Амител"
Курорт "Манжерок" приглашает барнаульцев и жителей края на новогодние праздники

 

Среди просторов Горного Алтая есть одно удивительное место – "Манжерок". Это всесезонный курорт для увлекательного отдыха с семьей, романтического отдыха молодых парочек и веселого отдыха большими компаниями. Курорт расположен у знаменитого озера Манжерокское у подножия горы Малая Синюха и очень любим туристами со всей России, Азиатского региона и Европы. Потому что здесь уникальная природа, прекрасные горнолыжные трассы, прокат горнолыжного снаряжения и инвентаря и настоящая горнолыжная школа, снегоходы, аттракционы, подъемники, смотровая площадка, полноценное горячее питание, банный комплекс и комфортабельное размещение по доступным ценам.

Открытие сезона

Открытие горнолыжного сезона состоялось 9 декабря, 22 декабря пройдет праздник зимнего солнцестояния, а 31 декабря, в канун Нового года, весело гуляем до самого утра. Веселым и увлекательным будет каждый день новогодних каникул. Не будем скромничать, здесь можно отлично провести любой день в году. И всё же зима – особенное время. Кристально чистый воздух, глубокие горные озера, величественные вершины и много-много белого снега создают неповторимую атмосферу. Именно здесь можно отдохнуть и душой, и телом. "Манжерок" предлагает развлечения для детей, молодежи и людей постарше, опытных и только начинающих лыжников, любителей активных развлечений и тихих душевных прогулок. 

Горнолыжные трассы, беговые лыжи и катание на тюбинге

Для вас сразу несколько трасс в шаговой доступности:

  1. Горнолыжные трассы 1050 метров и 1200 мест, с перепадом высот в 167 метров и кресельным 4-местным подъемником, учебная трасса 275 метров с бугельным подъемником для обучения катанию на сноуборде и горных лыжах
  2. Тюбинговая трасса длиной 180 метров
  3. Трасса для беговых лыж по Манжерокскому озеру протяженностью 2500 метров 

На трассах установлена система искусственного оснежения, и они уплотняются ратраками. Самое главное - это безопасность гостей, так что все трассы огорожены, а деревья оборудованы специальными матами. Также на территории курорта располагается беби-лифт, дети до пяти лет включительно пользуются им бесплатно.

Трассы доступны для людей разных возрастов с самым разным уровнем спортивной подготовки. А еще именно здесь расположена популярная четырехместная канатно-кресельная дорога протяженностью 2,3 километра и первоклассный SKI–сервис.

В помощь тем, кто только учится или хочет улучшить свое катание, работает горнолыжная школа "Smart snow". Опытные профессиональные инструкторы дают от разового занятия до группового и корпоративного обучения. Доступны видеоразбор техники катания и составление индивидуального плана тренировок. 

Прокат снегохода

Какой русский не любит быстрой езды, да еще по заснеженным предгорным красотам вдоль берега и по озеру. Мы предлагаем в прокат только тщательно проверенные перед выходом, современные снегоходы. А для любителей экстремальной и спортивной техники отличную и модную альтернативу – мотособаку.

Прокат спортивного инвентаря

В гостях у курорта "Манжерок" Вы можете воспользоваться прокатом горных и беговых лыж, сноуборда, ботинок для горных лыж и сноуборда, перчаток, шлема, палки, и все это от ведущих торговых марок.

Каток

На территории комплекса располагается каток. В прокат можно взять коньки и защиту как для детей, так и для взрослых. Веселые конкурсы, музыка и приятные подарки поднимут Вам настроение на целый день.

Комфортные условия проживания

Всесезонный курорт "Манжерок" встречает гостей во всеоружии. Здесь есть семь благоустроенных коттеджей, 78 номеров на 221 человека. Условия проживания под любой запрос: номер категории эконом-класс с общей кухонной зоной, стандарт для влюбленных пар и номера студии для больших семей с детьми. Во всех номерах имеется кухонная зона и выход на балкон. В номерах имеется бесплатный Wi-Fi, а на территории курорта — парковка для всех гостей. "Манжерок" предоставляет услуги трансфера на микроавтобусе для больших компаний и на легковых автомобилях для небольших семей. С курорта "Манжерок" вы можете добраться до: Горно-Алтайска, Бийска и Барнаула, Новосибирска, сел Чемал и Ая. Для гостей работает комплементарный трансфер до села Манжерок.

Отличная кухня

Качественное горячее питание является одним из важных условий любого отдыха. На территории комплекса несколько уютных мест, работающих круглый год: кафе русской кухни "Манжерок", гриль-кафе "Кабанеро", кафе быстрого питания в районе посадки на канатную дорогу, кафе алтайской кухни на верхней станции канатной дороги. "Манжерок" предлагает только вкусную и здоровую еду, есть детское меню и специальное меню для спортивных и корпоративных заездов. В кафе "Манжерок" можно провести бизнес-фуршет, кофе-брейк, банкет, свадьбу и семейный праздник.

Узнать, что еще предлагает гостям, можно в новогоднем спецпроекте Amic.ru

Всесезонный курорт "Манжерок"
Телефон: 8 913 992-88-88
http://mglk.ru
booking@mglk.ru
Вконтакте
Одноклассники
Instagram

Читайте также в сюжете: Новый Год -2018
На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

12.12.2017 11:29
гость

ВСЕ ХОРОШО , НО снега у вас не бывает

12.12.2017 18:25
- гость -

Пушки там, засыпали все

13.12.2017 10:25
4ugun

Могу рассказать свои впечатления по прошлому году:

+ Достаточно адекватные цены на проживание
+ Много плюшек/скидок если берешь номер
+ Отличная креселка
+ Хорошая дорога до горы
+ Не плохой лягушатник
+ Делают трассы для бордеркросса, довольно интересные.
+ Приличное снаряжение в прокате

- Снаряжения в прокате вам может и не хватить
- Снега мало (и это в прошлом году !!)
- Бугель на верх почти никогда не работает
- Все что есть, все работает до 5-6 вечера. В шесть часов там даже пописать негде.
- Трасс очень не хватает. По сути две синих по километру и лягушатник


Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей