Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Уставший от шумного и пьющего соседа бийчанин открыл по нему стрельбу

, ИА "Амител"
В результате 37-летний мужчина получил ранения, а стрелок написал явку с повинной

Фото: kirov-portal.ru

Житель Бийска, уставший от шума из квартиры злоупотребляющего спиртным соседа, взялся за ружье и ранил докучавшего ему 37-летнего мужчину.

Как сообщили в ГУ МВД по Алтайскому краю, в реанимацию одной из горбольниц наукограда доставили пациента с несколькими огнестрельными ранениями нижних конечностей и острой кровопотерей.

Полицейские, начавшие разбирательство, выяснили, что пострадавший злоупотреблял алкоголем, а в его квартире часто собирались шумные компании.

"В день происшествия в неспокойной квартире собралась очередная компания собутыльников, и у одного из соседей, уставшего от шума, закончилось терпение. Взяв охотничье ружьё, мужчина произвёл несколько выстрелов по дверям злополучной квартиры и дважды ранил хозяина", — приводят обстоятельства случившегося в полиции.

Затем стрелявший скрылся, но спустя сутки был задержан. Правоохранители изъяли у него гладкоствольное охотничье ружьё. Сам горожанин написал явку с повинной.

 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

12.12.2017 15:10
Vanadiy2014

Правильно сделал. Мешаешь соседям, соседи принимают меры, и больше не мешаешь.

12.12.2017 15:15
- гость -

В челябинском военном училище, откуда пошла чума свиней, массово отравились курсанты.

В челябинском высшем военном авиационном краснознаменном училище штурманов (ЧВВАКУШ) массово отравились курсанты. Об этом сообщил челябинский портал telefakt.

Источник издания рассказал, что пищевое отравление получили первокурсники. 40 курсантов сейчас находятся в санчасти.

ЧВВАКУШ — единственный военный вуз в России и СНГ готовящий офицеров-штурманов и офицеров боевого управления. Кроме того, на этой же базе проходят переподготовку иностранные военные со всего мира — они тоже обучаются штурманскому делу.
С пищевых отходов ЧВВАКУШа предположительно началась эпидемия африканской чумы свиней. Пищевыми остатками из училища накормили животных в поселке Тимирязевском Чебаркульского района.

Из-за заразы, которая праспространилась на весь УрФО, местные фермеры вынуждены были пустить под нож все поголовье свиней.

12.12.2017 15:19
- гость -

стрелок - психопат типа тверского! в след.раз убъёт 10 чел. видать не мужик, раз алкашу не мог звездюлей навешать

12.12.2017 15:30
- гость -

12.12.2017 15:19
- гость -
-----------------------
Сосседу 37 лет, а стрелку может и все 80 быть. Может физически не полноценный, да мало ли. Считаю, что правильно говнюка стрельнул. Менты у нас такие вызовы отрабатывать ленятся, им лень пердаки свои со стульев поднимать.

12.12.2017 16:48
ГОСТЬ

Стыдно сказать, но я понимаю стрелявшего.

Вообще то это статья уголовного кодекса "Самосуд".И она предполагает уголовное наказание .У нас всё таки правовое государство а не шариат .Дурак шумный сосед и с ружьём который ещё дурнее.

12.12.2017 17:13
- гость -

Могут всю ночь орать матом и включать музыку фоном. У меня на даче сосед-таксист 45 лет включает музыку на все садоводство будто ему 15.

12.12.2017 17:16
Прохожий

Прав на все 100. Надо было еще и прихватить гостей... Нажруться и куражаться, знают что менты не приедут, а соседям не резон ссориться. За такие вещи надо сажать лет на пять, а квартиру изымать. многие знают, что таких ничем не успокоишь, а разбираться с пьяными себе дороже...

12.12.2017 19:00
- гость -

Молодец

13.12.2017 08:31
Nic

Где вы видали правовое государство? Если бы у нас работала правовая система, то таких происшествий не было бы...Полиция как правило на шумных соседей не реагирует. Система участковых вообще не работает. Придут на опорный пункт и греют свой зад. С населением не работаю. Когда правовая система не работает и население это видит, начинаются самосуды. Пострадавшему надо было бы еще и между ног чего нибудь отстрелить...

13.12.2017 12:09
- гость -

Из ружья конечно перебор.
Нужно было начать с пены строительной.
И тише бы в подъезде стало и попотеть запениным пришлось бы чтобы за добавкой сходить.
Оставить записку с приветом, а из ружья палить из своего коридора когда во входную дверь обиженные ломиться начнут

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей