Новости

"Мегафон" ответил на претензии по повреждению газопровода в поселке Лесной

, ИА "Амител"
"Мегафон" утверждает, что никакого газопровода на данном участке не должно было быть

В компании "Мегафон" ответили на обвинения в порыве газопровода в поселке Лесной Первомайского района Алтайского края. В компании сообщили, что их никто не информировал о том, что в границах участка работ проходит труба газопровода. Более того, согласно документам, которые имеются в "Мегафоне", ее там не должно быть:

"У нас есть долгосрочный договор аренды участка земли в поселке Лесной, заключенный с администрацией Первомайского района, под размещение антенно-мачтового сооружения для базовой станции. Документ зарегистрирован еще в апреле 2016 года. На момент проведения земляных работ никакой информации о наличии каких-либо коммуникаций в границах арендованного участка нам предоставлено не было, равно как никто не согласовывал с землепользователем, то есть с нами, намерение проложить коммуникации через выделенный участок, — пояснили в "Мегафоне" порталу Amic.ru. — Наши подрядчики вели земляные работы в границах выделенного администрацией района участка и наткнулись на трубу газопровода. Работы по строительству базовой станции немедленно были приостановлены до выяснения всех обстоятельств".

В компании также подчеркнули, что обратились в администрацию Первомайского района с просьбой предоставить пояснения по факту обнаружения газовой трубы на выделенном участке. Администрация на данный момент никаких пояснений не предоставила.

Напомним, жительница поселка Лесной сообщила в редакцию Amic.ru о том, что второй день в поселке нет газа, а соответственно, нет отопления. Люди мерзнут. Причиной назвали то, что компания "Мегафон" во время работ по установке вышки повредила газопровод. А поскольку многих жителей днем 11 декабря не было дома, провести аварийно-восстановительные работы в полном объеме газовики не могли: для проведения опрессовки сетей необходимо, чтобы локальные краны в домах граждан были закрыты.

В настоящий момент, по словам жителей, газ в поселке Лесной уже дали.


Комментарии

12.12.2017 17:53
- гость -

Мегафону радоваться надо, что вместе с землёй отдали в аренду газовую трубу!

12.12.2017 18:00
Елена

А в коттеджном поселке "Рощино", что в 2 км. от Лесного газа так и нет , тепла, как вы понимаете, тоже! Уже более чем 1,5 суток ждем!!!!

12.12.2017 18:23
гость

-это не мы. Если мы , то не сильно. Мы, не сильно, не специально.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей