Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Барнаула может выиграть в конкурсе комментаторов на "Матч-ТВ"

, ИА "Амител"
Михаил Меламед уже комментировал матч сборной России с Виктором Гусевым

Житель Барнаула Михаил Меламед, недавно прокомментировавший матч Россия-Испания с Виктором Гусевым, в шаге от того, чтобы стать комментатором федерального канала "Матч-ТВ". Он участвует в конкурсе, который специально организован телеканалом.

Барнаулец вошел в число 13 финалистов. Всего было подано более тысячи заявок. А 15 декабря состоялся второй тур, где комментаторы Константин Генич и Георгий Черданцев отметили, что "Миша в порядке, к нему вообще ноль вопросов, хоть завтра в эфир" (посмотреть трансляцию второго тура можно в группе "Матч-ТВ" "ВКонтакте").

Троих суперфиналистов определят пользователи "ВКонтакте". Для этого нужно проголосовать по ссылке: https://vk.com/matchtv?w=wall-101982925_5222514. Для того, чтобы поддержать Меламеда, нужно в опросе кликнуть на его фамилию.

Осенью этого года Михаил Меламед уже комментировал матч сборной России против Испании в Санкт-Петербурге вместе с Виктором Гусевым. Послушать нашего земляка можно было на сайте Первого канала.

Телеканал "Матч.ТВ" начал свое вещание в ноябре 2015 года. Его возглавила Тина Канделаки. После объединения со спортивной редакцией "Газпром-Медиа" туда перешли на работу лучшие спортивные комментаторы страны. Однако вскоре они покинули "Матч.ТВ" по разным обстоятельствам. В частности, Василий Уткин, Владимир Стогниенко, Алексей Андронов, Кирилл Дементьев и другие.

 

 


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...