Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Похимичим: оригинальный праздник для детей предлагает музей "Как-так?"

, ИА "Амител"
Сумасшедший профессор Николя научит детей "химичить" по-взрослому

Новый год — это не просто одна ночь 31 декабря. Это целый месяц предпраздничных подготовок и неделя послепраздничных гуляний. Особо тщательно к новогодним хлопотам подходят дети. Для них важно, кого они будут играть в школьной постановке, какой "кулек" им подарит Дед Мороз и как пройдет их школьный "корпоратив". 

Чтобы все прошло на "уровне", родители должны заранее подумать о сценарии утренника, решить, справитесь вы своими силами или же позовете специалистов "извне". Согласитесь, что банальными Дедом Морозом и Снегурочкой уже не удивить современного школьника, поэтому мы предлагаем совершенно новый способ порадовать своих детей. Стоит только обратиться в музей занимательных наук "Как-так?". 

В преддверии Нового года особенно актуальным и востребованным является "Новогоднее шоу". В этой яркой программе специалисты собрали более десятка интереснейших опытов и экспериментов: мираж, невероятная магическая елка, покрывающаяся красивыми кристаллами, рождение искусственного снега, новогоднее извержение маленького, но самого что ни на есть настоящего вулкана, а также целый набор опытов с сухим льдом, включая гигантский мыльный пузырь, наполненный углекислым газом, и мыльные пузыри, прыгающие на ладошке. 

Проводит "Новогоднее шоу" Сумасшедший профессор Николя, который буквально помешан на химии и знает, как научить "химичить" детей. Шоу будет интересно не только школьникам, но и воспитанникам детских садов. Только представьте, как удивится ваше чадо, которое само попробует жонглировать необычными мыльными пузырями. Или же попробует угоститься сумасшедшей газировкой, которую по фирменному рецепту готовит лично профессор Николя. Самое время отлично поэкспериментировать, ведь шоу проходит с использованием сухого льда.

Специальное "Снежное шоу" музей подготовил для тех, кто уже видел основную новогоднюю программу, поэтому в нем присутствуют самые яркие новогодние новинки. Здесь и деньги, которые не горят, и оптические иллюзии, и удивительная хлопушка — всего 15 экспериментов. 

Музей занимательных наук имеет в арсенале большое количество научных шоу, которые отлично подходят для проведения детских праздников как в кафе, так и в школе, дома. Посмотреть полный список программ можно на сайте музея.

Заказать научное шоу в детский сад, школу или новогодний корпоратив можно по телефону: 717-053 или посетив музей занимательных наук "Как-так?". 

Музей "Как-так?"
Барнаул,
Ленина, 147в
Телефон: +7 (3852) 71-70-53 
Сайт
"ВКонтакте"

 

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

19.12.2017 11:05
Трутень

Бухать "по-взрослому" он их не научит?))

19.12.2017 14:37
- гость -

очень хороший музей. дети в восторге. весь день там можно провести . не скучно совсем.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей