Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Приставы заставили новосибирца оплатить долг вместо покупки iPhone X

, ИА "Амител"
Мужчина задолжал банку около 120 тысяч рублей и не собирался их возвращать

Фото: macworld.co.uk

В Новосибирске судебные приставы вынудили 30-летнего программиста отказаться от покупки дорогого смартфона iPhone X. Вместо этого мужчина оплатил долг банку прямо в магазине, пишет РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу УФССП по региону.

В ведомстве отметили, что на исполнении в отделе судебных приставов было исполнительное производство в отношении новосибирца, который задолжал банку около 120 тысяч рублей и не собирался отдавать деньги.

Найти скрывающегося мужчину оказалось трудно. Однако приставам стало известно, что он пойдет покупать iPhone за деньги, которые "в черную" получил за разработку сайта для коммерческой организации. "Встреча должностных лиц и гражданина Г. произошла в очереди на кассу: "сияющий" должник сжимал в руках выписку на получение iPhone X", — цитирует агентство сообщение.

В итоге новосибирцу пришлось отказаться от покупки дорогого смартфона. Мужчина, решивший, что кредитные деньги с него не взыщут, поскольку он официально не работает, погасил остаток долга прямо в магазине электроники на глазах других покупателей.

Напомним, что стоимость iPhone X начинается от 79 990 рублей.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

20.12.2017 11:28
- гость -

А че за магазин то сливает информацию? В т.ч. себе в убыток.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей