Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пьяные жители Алтайского края уходили от погони недалеко от границы

, ИА "Амител"
Водитель получил штраф в размере 1500 рублей

Алтайские пограничники задержали местных жителей, которые в состоянии алкогольного опьянения разъезжали в приграничной зоне. Об этом сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по региону.

В ведомстве уточняют, что автомобиль был остановлен недалеко от государственной границы, на трассе сообщением Рубцовск – Горняк. Во время проверки документов водитель начал движение по указанию одного из пассажиров.

В результате машину удалось задержать на подъезде к поселку Ремовский. Кроме водителя, в автомобиле находились еще трое пьяных пассажиров, у которых не было документов на право нахождения в пограничной зоне.

В результате водителя оштрафовали на 1500 рублей, а пассажиров арестовали на двое суток. 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

25.12.2017 19:37
- гость -

Хорошо, что у нас так и сохранились государственные границы между странами СНГ и странами таможенного союза. Друзья друзьями, но граница должна быть на замке. Это давно поняли даже самые близкие наши друзья. Это в ЕС ни границ ни таможни. У нас все порядочно и законно. А то вдруг пьянь, да рвань начнет прорываться через границу? а?

25.12.2017 20:25
Гостю

Да еще и без паспорта !!! Если б мне в 70 е на Дальнем Востоке рассказали как будут нести службу пограничники в 2000 е - набил бы лицо !

25.12.2017 22:19
- гость -

Себе лицо набей! Может умнее будет!

26.12.2017 08:03
гость

Можно убегать от полиции, а если догонят, заплатить 1500 и все?

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей