Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Задорнов рассказал о царившем в "Росгосстрахе" воровстве 

, ИА "Амител"
"И после этого мы говорим, что компания погорела на ОСАГО?!" - спрашивает он
Фото: gazeta.ru

Фото: gazeta.ru

Финансовые проблемы страховой компании стали следствием ее бизнес-модели, заявил в интервью газете "Коммерсант" новый глава совета директоров "Росгосстраха" Михаил Задорнов.

Президент ВТБ24, будущий глава "ФК "Открытие" и совета директоров "Росгосстраха" Задорнов рассказал о причинах финансовых проблем компании "Росгосстрах". Распространенное мнение, что проблемы связаны с высокими выплатами по ОСАГО, по его словам, не совсем корректно.

"Так удобно подавать ситуацию", — считает Задорнов, который в конце ноября возглавил совет директоров страховой компании.

По его мнению, "Росгосстрах" "погорел" из-за того, что, обладая уникальной позицией на рынке, "ухитрился в лице его собственников и менеджмента абсолютно ничего не сделать за десять лет".

"Ни с точки зрения ИT-платформы, технологий и управления сетью, которые находятся в ужасном состоянии, ни с точки зрения базовых принципов управляемости. В "Росгосстрахе" к тому же сверху донизу царило воровство. И после этого мы говорим, что компания погорела на ОСАГО?!" — подчеркнул Задорнов.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

26.12.2017 11:50
- гость -

Россгосстрах = вшивая контора. Когда погиб мой брат в автокатастрофе не по своей вине, мы не смогли ни копейки получить, хотя машина была застрахована, все документы были в порядке. просто сил не было судиться... ттвари. которые наживаются на чужом горе.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей