Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Путин назвал взрыв в Санкт-Петербурге терактом

, ИА "Амител"
Кроме этого, глава государства приказал ФСБ ликвидировать боевиков на месте

Фото: nation-news.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что при задержании преступников необходимо действовать в рамках закона, однако в случае угрозы жизни со стороны террористов правоохранители должны действовать решительно и ликвидировать боевиков на месте. Об этом пишет RT

Уточняется, что соответствующий указ глава государства дал главе ФСБ.

"Вчера дал указание директору Федеральной службы безопасности при работе с этими бандитами, при их задержании действовать, разумеется, в рамках закона, только закона... Но при угрозе жизни и здоровью наших сотрудников, наших офицеров действовать решительно, в плен никого не брать, ликвидировать бандитов на месте", — цитирует издание слова Путина.

Также он назвал взрыв в петербургском супермаркете терактом. 

"Вчера в Санкт-Петербурге был совершен террористический акт, недавно Федеральная служба безопасности пресекла еще одну попытку теракта", — заявил президент.

Напомним, инцидент произошел вечером в среду, 27 декабря. В магазине "Перекресток" сработала взрывчатка, начиненная поражающими элементами. Мощность взрывного устройства оценивается в 200 граммов в тротиловом эквиваленте. В результате произошедшего пострадали 13 человек, шестеро из них остаются в больницах.

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

28.12.2017 16:04
- гость -

глава государства приказал ФСБ ликвидировать боевиков на месте
---------

Традиционно, перед выборами, замочить их в сортире!

28.12.2017 16:24
- гость -

Вот-вот, и теракты традиционно накануне выборов пошли. Осталось ждать "учений" ФСБ.

29.12.2017 09:15
- гость -

вчера были новости, что это покушение на убийство общеопасным способом. А тут царь заявил, что это терракт! и вот понеслось - теперь перепечатывают СМИ свежую новость!
Но, позвольте, зачем нам армия, силовики, След.ком, прокуроры, милиция, нац.гвардия, если ни один из них не может отличить бытовуху от терракта? Зачем нам газеты, которые не могут написать своего мнения, пока ЕДИНСТВЕННЫЙ в стране человек не скажет, как надо?!

29.12.2017 09:16
- гость -

и, таки, да! предвыборная кампания НАШЕГО кандидата напоминает развлечения Иоана IV

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей