Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СМИ: рабочий день Дональда Трампа длится с 11.00 до 18.00

, ИА "Амител"
Таким образом, рабочий день Дональда Трампа составляет примерно семь часов
Фото: livejournal.com

Фото: livejournal.com

Рабочий день президента США Дональда Трампа длится примерно семь часов. Он начинается около 11.00 и заканчивается примерно в 18.00. Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на информационный портал Axios.

При этом издание уточняет, что в первые дни президенствования господин Трамп начинал работать раньше и успевал провести больше встреч за день. Итак, сейчас первая встреча в графике Дональда Трампа проходит в 11:00 в Овальном кабинете Белого дома. Между тем в свое время Джордж Буш-младший начинал рабочий день в 6:45, а сменивший его Барак Обама в 9:00-10:00.

Что же касается нынешнего лидера американского государства, то он за один рабочий день успевает провести пару встреч, однако основное внимание уделяет звонкам по телефону и просмотру новостных телепередач. Примерно в 18:00 Дональд Трамп возвращается в свою резиденцию.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Смотрите также
Партнёры

Комментарии

8.01.2018 20:16
- гость -

Раб на галерах вообще не отдыхает. Только гребет и гребет.

0  0
8.01.2018 20:42
- гость -

Наш то, сиделец кремлёвский 64 федеральных закона за один день подписал, кода успевает, не понятно, обычный день Путина начинается примерно в 8.30 в его загородней резиденции под Москвой.

Каждое утро, президент отправляется в тренажерный зал, где он выполняет по несколько подходов на каждом из тренажеров. Затем наступает время 1км заплыва в бассейне. После занятий спортом, президент принимает контрастный душ — поочередно прыгая в два маленьких бассейна — один заполненный горячей водой, другой холодной.

После сжигания калорий в бассейне, Путина ожидает питательный завтрак, обычно состоящий из овсяной каши и творога. Часто еду президенту посылает лично патриарх Кирилл. Запивает свой завтрак Путин богатым витаминами коктейлем, который он готовит лично.

После завтрака президент Путин отправляется в офис. Президентский кортеж сопровождает лимузин Путина в Кремль — официальную резиденцию российского президента. На время проезда кортежа блокируюся загруженные московские трассы — благодаря этому на работу Путин добирается всего за 25 минут.

Конечно, перекрытие дорог вызывает серьезные пробки на московских дорогах. Путин говорит, что он осознает какие неудобства он доставляет москвичам, и ему стыдно за то, что утрам некоторым из жителей столицы пригодится отстаивать в традиционной пробке лишнее время.http://newspol.ru/persons/neizvestnyj-putin-kakoj-on-v-obydennoj-zhizni/

0  0
8.01.2018 20:47
- гость -


8.01.2018 20:42
- гость -

А чего вы гланды, за москалей из нерезиновой, рвете? От зависти?

0  0
8.01.2018 21:20
- гость -

8.01.2018 20:42
- гость -

Наш живет в придуманном кем-то для него мире, т.к. основную ценную информацию он получает из «красных папок», которые подготавливают для него сотрудники аппарата президента, а компьютером он владеет на уровне отыскания кнопки включения монитора.

0  0
9.01.2018 10:27
- гость -

"и просмотру новостных телепередач"
То есть Трамп получает информацию о ситуации в стране и мире из теленовостей? О наивный ребенок! Даже Медведев по сравнению с ним прям зрелый муж!

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей