Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Путин заменил термин "жилье экономкласса" на понятие "стандартное жилье"

, ИА "Амител"
Устанавливать требования к стандартному жилью будет Минстрой России
Фото: 2rksgl1kc67f453y8rekkx01.wpengine.netdna-cdn.com

Фото: 2rksgl1kc67f453y8rekkx01.wpengine.netdna-cdn.com

Президент России Владимир Путин подписал закон, который отменяет термин "жилье экономического класса" и вводит вместо него понятие "стандартное жилье". Об этом сообщается на сайте Кремля.

Устанавливать требования к стандартному жилью будет Минстрой России. До установления таких требований под стандартным будет пониматься жилье, соответствующее условиям отнесения к жилью экономического класса.

Законом также вводятся два новых вида аукционов, которые проводит Агентство ипотечного жилищного кредитования (АИЖК). Речь идет о проведении аукциона на право заключения договора аренды для комплексного развития территории и аукцион, одним из условий которого является обязательство застройщика передать часть имущества АИЖК. Аукционы в отношении земельных участков будут проводиться в электронной форме.

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

10.01.2018 12:10
гость

название не решит проблемы-это кухня 2м кв туалет -входить задом и стоая решать проблемы и тд И это в 21 веке Где социальные гарантии Уж лучше ввести коммуналки еще дешевле и у всех будет жилье к времени Ч все больше неодекватных решений Толи еще будет

10.01.2018 12:42
- гость -

следующий шаг, заменить термин "нищий россиянин" на термин "стандартный россиянин и все, проблема бедности в стране решена.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей