Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Движение через площадь Сахарова в Барнауле откроют к вечеру 17 января

, ИА "Амител"
В настоящее время здесь демонтируют снежный городок, а также разбирают главную городскую ель

Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

Новогодний городок в Барнауле будет окончательно разобран к вечеру среды, 17 января. Об этом корреспонденту портала Amic.ru сообщил главный специалист отдела дорожного хозяйства комитета по дорожному хозяйству, благоустройству, транспорту и связи Барнаула Александр Мицкий.

Утром 15 января рабочие приступили к разбору снежного городка и главной городской ели. В течение понедельника планируется демонтировать освещение снежного городка, электрические сети. На площади Сахарова задействована тяжелая техника и несколько десятков человек. Снег и лед вывозят в специальные места для отвала снега, а также на барнаульский полигон ТБО.

Оттепель, случившаяся в конце декабря, не повлияла на работу снежного городка, восстанавливать его не пришлось, заверил журналистов Александр Мицкий.

Планируется, что все работы займут три дня. К 23:00 17 января власти обещают вновь открыть движение через площадь Сахарова. Напомним, оно было перекрыто еще в начале декабря.

Новая елка прослужит 5-7 лет при условии надлежащего хранения, предыдущее новогоднее дерево эксплуатировалось 6 лет. Храниться разобранная ель будет на базе МБУ "Автодорстрой".


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

15.01.2018 16:04
- гость -

не долго музыка играла...

15.01.2018 16:38
- гость -

Ломать - не строить. Можно оставить горки около Дворца спорта? Дети бы ещё покатались, они движению не мешают.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей