Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Уборные, отделанные золотом, сделали для руководства университета на Урале

, ИА "Амител"
Стены туалета выложены роскошной плиткой и украшены позолоченными элементами

Фото: ura.news

Уборные, украшенные золотыми элементами, сделали для руководства Уральского государственного экономического университета в Екатеринбурге. Об этом пишет портал URA.RU.

Отметим, что новые уборные расположены на третьем этаже, где находятся кабинеты проректоров университета. Стены туалета выложены роскошной плиткой и украшены позолоченными элементами.

В дамской туалетной комнате также повесили большое зеркало в золотой раме с надписью: "Женщина, твердо уверенная в своей красоте, сумеет, в конце концов, убедить в ней всех остальных". Эта цитата принадлежит Софи Лорен.

Роскошь поддерживают также позолоченная лепнина на потолке, изящные светильники, картины из камня и мягкие пуфики на подоконнике. Снимки уборной в различных ракурсах уже расходятся по соцсетям, где пользователи в основном называют интерьер безвкусным.

При этом студенты говорят, что пользоваться новыми уборными не могут. В свою очередь, их туалеты, как и большая часть аудиторий университета, находятся в плачевном состоянии.

В пресс-службе учебного заведения изданию сообщили, что ремонт выполнен не за счет средств университета. Это подарок вузу от компании "Сима-лэнд".

"Вуз не потратил ни копейки на этот ремонт. Это подарок от выпускников университета, которые работают в компании „Сима-лэнд“", — сообщили в компании. 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

18.01.2018 18:41
- гость -

Подарили - отмазка №1 у жуликов-госслужащих.

18.01.2018 19:05
- гость -

А разве подарок от выпускников не мог быть в форме отремонтированных аудиторий? Или научились только сортиром пользоваться?

18.01.2018 19:34
- гость -

Только в нашей стране, где люди вынуждены ходить в засранные сортиры и на очко с полуметровым выпирающим сталагмитом, у людей появляется желание наверстать упущенное золотыми унитазами инкрустированными драгоценными камнями.

18.01.2018 20:23
Директор СССР

ну это же просто краска золотого цвета и лепнина, что тут такого?

18.01.2018 20:38
- гость -

какая безвкусица

18.01.2018 21:47
- гость -

А я пискнул бы разок в золотой унитаз. Или какнул. Прикольно так то. И в зеркало золоченое глянулся бы рожей похмельной да небритой. Чо мы не люди штоли?

19.01.2018 14:28
Арина

Хоспидя! Туалет в стиле ампир - мрак какой-то, да ещё в общественном учреждении (не борделе). И, главное, для "избдранных".
Даже не знаю, как можно назвать руководство этого ВУЗа...

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей