Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Аномальные морозы на Алтае вызвали перебои с электро- и водоснабжением

, ИА "Амител"
Всем муниципалитетам рекомендовано принять меры
Фото: Keytown.me

Фото: Keytown.me

Аномальные морозы в Алтайском крае вызвали перебои с электроснабжением и водоснабжением в некоторых населенных пунктах региона. Об этом 22 января сообщил начальник регионального Главного управления МЧС России Игорь Лисин.

Он отметил, что также в некоторых муниципалитетах отмечалось понижение температурного режима. В частности, такая ситуация произошла в Славгороде и Яровом. В то же время, по словам Лисина, это были "рабочие моменты" и все теплоснабжающие организации ситуацию уже выправили. При этом начальник алтайского МЧС подчеркнул, что нарушений теплоснабжения в данных городах не было. Было лишь снижение температурных параметров.

Из-за аномальных морозов в некоторых селах возникли проблемы с водоснабжением. Дело в том, что снега этой зимой немного, и сети перемерзли в тех местах, где пролегают неглубоко. За три морозных дня с такой проблемой столкнулись в Заринском, Баевском, Кулундинском районах, а также в Барнауле. По словам Лисина, везде идут работы. Всем муниципалитетам рекомендовано принять меры по утеплению и прогреву сетей.

 

Читайте также в сюжете: Морозы на Алтае

Комментарии

22.01.2018 14:10
- гость -

аномалия в головах у писак, а морозы самые обычные

22.01.2018 14:46
- гость -

Вот что стихия природная с инфраструктурой только что отремонтированной, а большей частью полностью новой делает!

22.01.2018 15:47
- гость -

А в чем аномалия ? Это первый раз в жизни в Сибири морозы под 40 градусов ? Сейчас деньги будем просить на устранение последствий аномальных морозов. Летом аномальная жара, весной и осенью аномальные дожди, зимой- морозы. Это край аномальный. И писаки аномальные. И зарплаты в крае аномальные

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей