Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Алтая попал в лобовое ДТП из-за не справившегося с авто новосибирца

, ИА "Амител"
Авария произошла на 444-м километре федеральной автодороги Р-256 21 января

Фото: 04.мвд.рф

Авария произошла в Горном Алтае на Чуйском тракте в результате выезда одного из автомобилей на полосу встречного движения — в результате пострадал один из водителей.

Как сообщили в МВД по Республике Алтай, ДТП случилось 21 января около 15:55 на 444-м километре автодороги Р-256 Чуйский тракт. Известно, что 31-летний житель Новосибирской области, управляя автомобилем Toyota Corona Premio, двигаясь со стороны села Манжерок в сторону Маймы, не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

В результате произошло столкновение с автомобилем Toyota Camry под управлением 32-летнего жителя Алтайского края.

"В результате ДТП водитель Toyota Corona получил телесные повреждения виде ушибов, не госпитализирован. Тестирование водителей на наличие алкоголя в крови показало отрицательный результат", — уточняют в полиции.

В отношении виновника аварии составлен административный материал за выезд на "встречку".


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

22.01.2018 17:17
Мария

А в поселке Лесной стали переключать водопроводные сети на другую башню и тем самым оставили в мороз более 25 градусов 19. января без воды, у людей отказало отопление, мало того халатно отнеслись к переключению и ситуация повторилась 21 числа.Да и вообще встает о компитентности сотрудников администрации города в подобных вопросах а стоит ли-ПРОИЗВОДИТЬ ТАКОЙ ВИД РАБОТЫ ЗИМОЙ И ЧТО СПОДВИГЛО НА ТАКОЙ АБСУРД!!!!

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей