Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Главный полицейский Алтайского края Олег Торубаров проведет "прямую линию"

, ИА "Амител"
Задать вопросы начальнику ГУ МВД по региону можно 23 января с 17:00 до 19:00

Начальник Главного управления МВД по Алтайскому краю, генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров проведет 23 января "прямую линию".

"Жители и гости Алтайского края в формате телефонного общения смогут задать руководителю Главного управления вопросы, которые касаются компетенции органов внутренних дел и работы различных подразделений полиции в Алтайском крае, а также в сфере антикоррупционного законодательства", — сообщает пресс-служба регионального главка МВД.

Чтобы задать вопросы Олегу Торубарову, необходимо в период с 17:00 до 19:00 позвонить по телефону 8 (385-2) 393-173.

Вместе с начальником ГУ МВД в "прямой линии" примут участие руководители подразделений следствия, дознания, ГИБДД, по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных, тыла, пенсионного обеспечения и иных служб.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

23.01.2018 11:43
ГРАЖДАНИН

Это все фикция!!!
На неудобные вопросы ни кто отвечать не будет. Да и задать их не дадут.
Попробуйте спросить почему при регистрации авто номер двигателя сверяют и отказывают если не совпадает с ПТС ( хотя двигатель давно уже запчасть)
Автомобили с заменой кузова и двигателя вообще отказываются регистрировать только в нашем крае кстати. Какие такие заведения с игровыми аппаратами действуют на (Малахова-Петрова, Попова-Юрина) и почему рядом иногда дежурят отряды ППС.
Почему говорят, что экипажи будут работать в местах концентрации ДТП, а они только за пешеходов стоят ловят, там где ДТП сроду не было... Но вопросы будут типа: а будет ли новая форма? А где нужно учиться, чтоб стать полицейским и т.д.

23.01.2018 12:29
гость2

А если вопрос из периферии,то ответ один -разобраться на местах.А ведь звонят то обычно уже после "разборки на местах"

23.01.2018 12:37
- гость -

Это так же как "прямая линия" с путиным, заготовленные вопросы, скользкие ответы, галочку себе поставит, пообщался с народом, вот такая вертикаль власти

23.01.2018 12:40
Вера Ильинична

учитывая кол-во участников, надо бы сократить время звонков , с 2 часов до 30 минут. Неужели Олег Торубаров, считает, что работе все ОТЛИЧНО?

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей