Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Барнаульский автовокзал отменил очередные 100 рейсов в связи с холодами

, ИА "Амител"
Кроме того, снимают рейсы, на которых можно было добраться в Алтайский край и Республику Алтай из соседнего Новосибирска
Фото: nsvk.ru

Фото: nsvk.ru

Барнаульский автовокзал отменил 92 рейса утром 23 января. Вместе с тем за два предыдущих дня (воскресенье и понедельник) было отменено еще 211 рейсов. Причиной стали аномальные морозы, установившиеся в Алтайском крае с конца прошлой недели.

Автовокзал рекомендует пассажирам перед планированием поездки уточнять по телефону справочной службы (61-79-79) информацию о состоянии рейса.

Между тем сегодня, 23 января, перевозчики отменили несколько междугородних рейсов автобусов из Новосибирска в Алтайский край и Республику Алтай. В частности, отменены дневной и вечерний рейсы Новосибирск — Чемал. Кроме того, снят дневной рейс в Рубцовск. Вчера новосибирские перевозчики также из-за сильных морозов отменили рейсы в Горный Алтай и Барнаул.

По данным Гидрометцентра, 23 и 24 января в Алтайском крае и Республике Алтай сохранится аномально холодная погода. Температура будет около -35 градусов, местами будут сильные морозы и похолодает до -40 градусов.

 

Читайте также в сюжете: Морозы на Алтае

Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей