Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Единая Россия" подумает над обеспечением безопасности детей

, ИА "Амител"
Милонов предложил запретить детям до 14 лет регистрироваться в социальных сетях
Фото: dou184.kirovedu.ru

Фото: dou184.kirovedu.ru

Первый замруководителя фракции "Единая Россия" Андрей Исаев заявил, что думская фракция обсудит обеспечение безопасности детей с экспертами и общественными деятелями, пишет "Парламентская газета".

По его словам, широкое обсуждение инициатив позволит принять взвешенное решение в интересах общества, интересах детей.

"Инициативы в защиту несовершеннолетних, безусловно, важны, особенно в свете последних трагических событий. Но пока это устные предложения, инициатив еще нет. Эти вопросы мы обязательно будем обсуждать во фракции", — сказал Исаев.

При этом он отметил, что для этого у фракции есть возможность обсуждать безопасность детей на экспертных советах и в Координационном совете по вопросам законодательства.

"Всесторонне обсудим. А также изучим опыт других стран, послушаем мнение экспертов, специалистов. Будем принимать взвешенное решение в интересах общества, интересах детей", — добавил Исаев.

Ранее заместитель председателя Госдумы Ирина Яровая сообщила о разработке законопроекта, защищающего несовершеннолетних от информации, побуждающей к совершению противоправных действий, представляющих опасность для жизни. Предлагается дать Роскомнадзору право внесудебной блокировки сайтов, содержащих соответствующую информацию. Также предлагается дать право удаления зеркал таких сайтов в течение одного дня. Член думского Комитета по международным делам Виталий Милонов предложил запретить детям до 14 лет регистрироваться в социальных сетях.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

23.01.2018 23:26
iOne

А ещё можно запретить преступникам, законы нарушать

23.01.2018 23:45
:)

Не, Милонов куда круче, чем Жириновский в молодости!

24.01.2018 07:18
- гость -

Ещё бы надо детям запретить читать книжки. В наше время можно любую книжку с интернета скачать. Вы хоть представляете чего они там начитаться могут?!
И самое главное надо. Голосовать должны иметь право люди только старше 55 и 60 лет. Молодые совсем ничего не знают о телевизоре, Киселёве и Соловьеве.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей