Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Пассажирский автобус и троллейбус столкнулись в Барнауле, трое пострадали

, ИА "Амител"
ДТП произошло на проспекте Ленина
Фото: 22.мвд.рф

Фото: 22.мвд.рф

Три человека пострадали в результате столкновения пассажирского автобуса и троллейбуса днем в среду, 24 января, в Барнауле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Как уточняют в ведомстве, авария произошла около полудня на проспекте Ленина в районе дома № 1Б. Известно, что водитель пассажирского автобуса не выдержал дистанцию  и "догнал" ехавший впереди троллейбус. 

В результате аварии пострадали три пассажира автобуса: 33-летний мужчина, 71-летняя пенсионерка и 13-летний подросток. Пострадавшим оказана  медицинская помощь в городской больнице № 1, не госпитализированы.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

24.01.2018 18:28
- гость -

Надо лишать маршрутов перевозчиков за аварии по вине их автобусов

24.01.2018 19:48
- гость -

не маршрутов надо лишать, почему должны страдать пассажиры из-за уменьшения маршрутов или числа транспорта на маршрутах? Нужно водителей таких гнать, причем так, чтобы больше не взяли никуда. И контролировать приём новых водителей, чтобы не мог кто-то попало сидеть за "баранкой"!

24.01.2018 20:30
- гость -

Виноват этот никому не нужный металлолом(троллейбус), они мешают всему транспорту!!!

25.01.2018 10:01
- гость -

20:30, этот "ненужный металлом" везет 50-70 человек, если они превратятся в 70 машин на дороге, ты будешь ехать еще на полчаса дольше. Поэтому радуйся, что этот металлом ездит и возит людей. В развитых странах делают все, чтобы люди пользовались общ.транспортом и разгружали дороги, у нас же делают все, чтобы народ переходил на личные авто.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей