Новости

Это элементарно: готовим классическую лазанью

, ИА "Амител"
Классический пошаговый рецепт знаменитого итальянского блюда в инфографике

Итальянская кухня наряду с японской стала одной из любимых у россиян. Ответов на вопрос, почему так сложилось, может быть масса, но мы решили не утомлять вас долгими рассуждениями на этот счет, а посоветовать рецепт одного известного итальянского блюда – лазаньи, которую можно очень просто и недорого приготовить дома.

 


Автор:
Мария Трубина Редактор рубрики Афиша +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

7.02.2018 08:25
- гость -

Что такое "балоньезе" и как это приготовить ?

7.02.2018 08:40
- гость -

"балоньезе", типа фарш + кетчуп))

Это элементарно ага нельзя готовить блюдо Элементарно - получатся макароны по флотски

7.02.2018 08:42
ЕКХ

Мда...!!! а где бешамель..??? а "балоньезе" напишите как готовить...???? подсказываю процесс занимает 1,5 часа минимум только на него...!!!!

7.02.2018 08:43
- гость -

народ не верьте

7.02.2018 09:05
Дядька

Всё таки болоньезе, или бешамель?

7.02.2018 09:08
- гость -

Дядька ну ты-то должен знать, что один огородный овощ не слаще другого.

7.02.2018 09:18
- гость -

Бешамель - этот тот соус, который вначале, который с молоком, а болоньезе в фарш идет

7.02.2018 09:21
Ируся

Всё гораздо прозаичнее. Покупаешь банку соуса болоньезе уже с фаршем,банку соуса бешамель и листы лазаньи. Выкладываешь,сверху-сыром и в духовку. Рекомендую листы отварить до полуготовности. Примерная стоимость около 500рублей.

7.02.2018 09:25
Панночка

Примерная стоимость около 500рублей.

листов?

7.02.2018 09:32
- гость -

вот макароны и макароны а цена за пачку таких листов зашкаливает

7.02.2018 09:47
Ируся

Панночка
Примерная стоимость около 500рублей.

листов?

не.Всего блюда. Только маленький противень получается. Листы в районе 160 рублей.

7.02.2018 10:13
Геноцид Эклеров

"балоньезе"...
что крестьяне, то и обезьяне...

7.02.2018 11:00
- гость -

Да лучше эклеры геноцидить,
чем буржуйскую жрачку готовить.

7.02.2018 11:46
- гость -

Рекомендую листы отварить до полуготовности.

Ируся, спасибо за подсказку.

7.02.2018 12:04
Ируся

всегда рада.

7.02.2018 13:26
- гость -

На вкус обычные макороны с фаршем ничего такого ради чего нужно отдавать 2часа на готовку

7.02.2018 13:51
- гость -

ну пельмени то же макароны по флотски вы же так неговорите

7.02.2018 15:31
- гость -

а я люблю лазанью. сама делаю и бешамель и болоньезе. совсем не сложно. и вкусно. но подогревать не рекомендую. есть нужно только свежеприготовленной. и ничего общего с макаронами по-флотски. При определенной сноровки на все блюдо уходит максимум час. листы заранее не отвариваю. они прекрасно готовятся ,если не жалеть соуса.

7.02.2018 17:09
- гость -

если не жалеть соуса.

а потом жопы растут

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей