Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Плющенко отправил "письмо-боль" президентам МОК и МПК

, ИА "Амител"
Очень надеется, что дадут шанс российским спортсменам
Фото: nikopol-tv.in.ua

Фото: nikopol-tv.in.ua

Российский фигурист Евгений Плющенко рассказал в своем Instagram о послании главам Международного олимпийского комитета (МОК) и Международного паралимпийского комитета (МПК) с просьбой допустить российских паралимпийцев на зимние Игры-2018 в лыжных гонках и биатлоне. 

"Я только что отправил с моими друзьями, многократными чемпионами Олимпийских игр и чемпионатов мира, письмо-боль президенту МОК Томасу Баху и главе МПК Эндрю Парсонсу <…> с просьбой допустить до Паралимпийских игр в Южной Корее в марте 2018 года моего друга, героя нашей домашней Паралимпиады, шестикратного паралимпийского чемпиона Романа Петушкова и его коллег по сборной", — написал Плющенко.

"Мы как никто другой, понимаем боль и отчаяние спортсменов, не простых спортсменов, а спортсменов с определенными проблемами по здоровью. Я не смог пройти мимо, все мое нутро борется с этой несправедливостью. Очень надеюсь и верю, что президенты МОК и IPC найдут возможность и дадут шанс нашим ребятам выступить на Паралимпийских играх", — подчеркнул фигурист.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

10.02.2018 16:04
- гость -

плачьтесь на весь мир, их это только потешает
а народ уже злиться начал

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
Loading...