Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Житель Горно-Алтайска избил жену табуреткой и угрожал ее убить

, ИА "Амител"
Полиция задержала злоумышленника, решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Фото: pressa40.ru

Полиция задержала жителя Горно-Алтайска, который избил табуреткой свою жену и угрожал ее убить, сообщили в республиканском МВД.

К правоохранителям обратилась горожанка, рассказавшая о скандале у соседей. Полицейские выехали по адресу, указанному звонившей. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что после совместного распития спиртных напитков между супругами произошла ссора.

"После словесной перепалки мужчина схватил потерпевшую рукой за горло и высказывал в ее адрес угрозу убийством. В сложившейся обстановке, учитывая агрессивное поведение супруга, женщина восприняла угрозу реально и опасалась ее осуществления, поэтому стала успокаивать его, после чего легла спать. Однако мужчина, решив, что разговор еще не окончен, взял в руки табурет, которым несколько раз ударил супругу, лежавшую на кровати, по рукам и ногам", — уточняют в полиции.

Соседка, услышавшая женский крик за стенкой, вызвала правоохранителей.

Наряд задержал горожанина и доставил его в отдел внутренних дел, где мужчина признался в содеянном. 25-летняя пострадавшая написала заявление, решается вопрос о возбуждении уголовного дела об угрозе убийством.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

12.02.2018 18:14
- гость -

Вот довела cтepвa мужика!

13.02.2018 08:24
Filin

домашние побои у нас не по уголовному кодексу, а по административному, так что не злоумышленник

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей