Новости

Две сестры сняли видео и разбились насмерть в Удмуртии

, ИА "Амител"
Одной девочке было 12 лет, другой 15
Фото: @an_astasiia4551

Фото: @an_astasiia4551

Правоохранительные органы выясняют причины и обстоятельства гибели двух девочек-подростков, чьи тела были найдены в понедельник, 19 февраля, возле одного из высотных домов в Ижевске, сообщает "Интерфакс".

"Я подтверждаю факт гибели двух девочек-подростков сегодня в одном из районов города Ижевска. Девочки погибли в результате падения с высоты", — рассказала журналистам в понедельник уполномоченный при главе Удмуртии по правам ребенка Ольга Авдеева.

Она уточнила, что одной девочке было 12 лет, другой 15, и они проживали в другом районе города. По ее словам, девочки погибли в результате падения с 18-го этажа высотного дома.

"Сейчас будет проводиться работа с ближайшим окружением девочек — с друзьями, сестрами", — добавила Авдеева.

Как сообщает "Лента.Ру", по предварительной информации, погибшие были сводными сестрами. Одна из них на своей странице в Instagram в этот день опубликовала фото и видео с сестрой. 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

20.02.2018 15:27
- гость -

Причина – конфликт с родителями. Отмечается, что одна из сестер начала встречаться с мальчиком, что очень не понравилось маме девочки. Скандал в семье толкнул младшую девочку к суициду, а ее сестра составила ей компанию.

Перед тем, как покончить с собой, они оставили предсмертные записки. Причем, свои последние слова они написали в аккаунтах в социальных сетях.

«Уже на крыше девочки сняли последние фото и видео для социальных сетей. В предсмертных записках они просили никого не винить и всем передали привет»

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей