Новости

Жерар Депардье планирует переехать в Алжир

, ИА "Амител"
Французский актер в 2013 году получил гражданство России
Фото: sb-news.ru

Фото: sb-news.ru

Французский актер Жерар Депардье заявил, что хочет жить в Алжире, сообщает ТАСС со ссылкой на газету La Provence.

"В скором времени я буду жить в городе Алжир. Я иногда там бываю и живу везде понемногу, — рассказал Депардье. — Это история, это люди, которые не нуждаются ни в ком. Они обладают особенной мудростью и элегантностью, однако были потеснены армией "безграмотных" в 1830 году", — сказал он.

Отметим, что сейчас актеру 68 лет. В 2013 году он стал гражданином России. Депардье покинул Францию из-за того, что тогдашний президент Франсуа Олланд ужесточил налоги.

Жерар Депардье за свою карьеру снялся приблизительно в 200 фильмах, в том числе в российско-французской картине о Григории Распутине, играл в театре.

 


Автор:
Кристина Десяткова Редактор новостей

Комментарии

20.02.2018 21:12
- гость -

Они обладают особенной мудростью и элегантностью, однако были потеснены армией "безграмотных" в 1830 году", — сказал он.

Он своих предков под плинтус законопатить решил?

21.02.2018 08:56
- гость -

Лягушатники в Алжире отгеноцидили несколько миллионов человек, их там, мягко говоря, не любят. Я б на месте Депардье хорошенько подумал.

21.02.2018 09:05
- гость -

Налоги подняли он в расею приехал. Должно было бы быть тут лучше, человеку у которого есть деньги. А тут ад оказался, даже для богатого Обеликса. Теперь в Алжир.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей