Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Рогозин ответил на сообщение о "племяннике" в руководстве предприятия ОПК

, ИА "Амител"
Рогозин заявил, что у него никогда не было племянников

Фото: topwar.ru

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин опроверг информацию "Новой газеты" о его "племяннике", якобы входящем в совет директоров одного из оборонных предприятий РФ. Об этом пишет РИА "Новости".

Ранее газета написала материал о якобы племяннике вице-премьера Романе Рогозине, который входит в совет директоров одного из предприятий ОПК.

"В сегодняшнем номере написали, будто мой "племянник" входит в советы директоров ряда оборонных предприятий, и это очень плохо", — написал Рогозин на своей странице в Facebook. Также он отметил, что у него не только нет "племянника по имени Роман", но и вообще "никогда не было племянников".

Рогозин подчеркнул, что "никогда <...> несуществующие племянники не входили в советы директоров перечисленных в вашей публикации компаний". Также он добавил, что в реестр ОПК входит порядка полутора тысяч предприятий, в которых работают два миллиона человек. Вице-премьер считает, что среди сотрудников могут быть "не только Ивановы, Петровы и Сидоровы", но и обладатели его фамилии.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

27.02.2018 14:37
- гость -

У него и детей то нет..... потому,что он г....н)

27.02.2018 15:42
- гость -

Да и ИЛ процветает, где его несын вице-президентом.

28.02.2018 03:02
Валерий Николаевич

Порядочный и ответственный человек в Правительстве Российской Федерации. Вызывает уважение своей деятельности. Выдрал предприятия оборонки из частных загребущих лап, объединил их и заставил работать. Поэтому "доброжелатели" и решили его троллить Эго следует наградить высокой наградой, о чём я к сожалению, ничего не слышал,

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей