Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Глава комитета Госдумы пристыдила журналисток за "голые пупки"

, ИА "Амител"
Плетнева отметила, что если журналисткам страшны "домогательства", то они могут не приходить в здание Думы
Фото: vtambove.ru

Фото: vtambove.ru

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева, комментируя обвинения в адрес депутата Леонида Слуцкого в эфире радиостанции "Эхо Москвы", обвинила журналисток в том, что они "ходят с голыми пупками", пишет "Дождь". 

Накануне корреспондент "Би-би-си" Фарида Рустамова рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого. По ее словам, инцидент произошел, когда она пришла к нему в кабинет взять комментарий. У Рустамовой есть запись диалога, поскольку она собиралась брать интервью и предварительно включила диктофон. Она, а также продюсер Дождя Дарья Жук были двумя из трех девушек, которые в феврале рассказали о сексуальных домогательствах со стороны Слуцкого. Также, помимо трех журналисток, в домогательствах Слуцкого обвинила заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе. Сам Слуцкий все обвинения отверг.

По словам Плетневой, Слуцкий "может пошутить что-нибудь": "Но чтобы он оскорблял женщину, я в это никогда не поверю".

"Кроме того, хотела бы сказать, что эти девочки-журналистки ходили бы поприличнее, одевались бы, ведь это государственное учреждение, а не ходили с голыми пупками", — отметила депутат Плетнева.

Также она поддержала высказывание спикера Госдумы Вячеслава Володина, который предложил журналисткам, которые считают работу в Думе опасной, сменить сферу деятельности. 

"Правильно Володин говорит, я его поддерживаю полностью. Если им здесь страшно и здесь их обижают, не надо сюда ходить. А то я смотрю, они целыми днями сидят здесь в буфетах бесконечно, а потом напишут всякую ерунду", — сказала Плетнева.

Она выразила сожаление, что Слуцкий "попал в эту историю".

 


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

8.03.2018 00:15
Массаж мозга

Слуцкий белый и пушистый, патриот своей Родины. Журналистки - проститутки с голыми пупками, сами виноваты, что на них кидаются патриоты. У комитета по этике вопросов нет. Я всё правильно записываю?

0  0
8.03.2018 13:02
- гость -

Массаж а что кого отнасильеичали, или просто словесами с ума свели?

0  0
8.03.2018 14:15
- гость -

Слуцкий не белый и не пушистый, а обыкновенный мужик. И если представители второй древнейшей профессии ведут себя как представители первой, то с ними так и поступают.

0  0
8.03.2018 19:55
Трутень

Просто это вторая привычка думовца, после воровства, все подряд... Журналистки они ж тож россияне, вот и их...

0  0
Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей