Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Сбежавшую неплательщицу алиментов на Алтае поймали и посадили под стражу

, ИА "Амител"
Задержать 42-летнюю жительницу села Алферово полиции удалось в Горно-Алтайске

Фото: mvd.ru

Жительницу села Алферово, уклонявшуюся от уплаты алиментов на содержание детей и скрывающуюся от правоохранителей, задержали в Горно-Алтайске и определили под стражу.

Как сообщили в республиканском МВД, в отношении 42-летней женщины ранее было возбуждено уголовное дело о неуплате родителем денежных средств на содержание детей.

"На время следствия в отношении гражданки была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В установленные законом сроки уголовное дело было окончено производством и с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, но на судебное заседание женщина не явилась и стала скрываться от сотрудников правоохранительных органов", — уточняют в ведомстве.

Полицейским удалось установить местонахождение женщины. Ее задержали в одной из квартир республиканской столицы. Сейчас она арестована.


 


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

15.03.2018 13:08
- гость -

за что??? государство же хочет что бы рождаемость повышалось, вот пусть и содержит. А то как всегда только на словах поддержка а на деле не чего. Поэтому в большинстве российских семей 1-2 ребенка и пока не будет реальной поддержки, в т.ч. сосание денег школами, дет.садами ничего не измениться.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей