Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Ростуризм сообщил о притоке американских туристов в Россию

, ИА "Амител"
В 2017 году число туристов выросло на 25%

Фото: americansport.ru

Ростуризм отметил резкий приток в страну американских туристов. Глава ведомства Олег Сафонов объяснил эту динамику антироссийской пропагандой, пишут "Известия".

По словам главы Ростуризма, за девять месяцев прошлого года погранслужба ФСБ РФ зафиксировала рост числа въезжающих в РФ туристов из США на 25% по отношению к аналогичному периоду 2016 года. Он отметил, что большой интерес американцев к РФ вызывает антироссийская пропаганда.

"Им рассказывают небылицы о том, что происходит в России, а у людей возникает желание приехать и своими глазами посмотреть", — цитирует издание слова Сафонова.

Глава ведомства считает, что у американцев занижен порог ожиданий, благодаря чему "получается "WOW-эффект". Туристы "с приятным встречают в РФ дружелюбных людей, вкусную еду, красивые обустроенные улицы, интересные объекты туристического показа, широкие возможности для отдыха и доступные цены", — отметил Сафонов, добавив, что американцы видят "современную, мирную и развитую страну".

 


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

15.03.2018 17:17
- гость -

а в цифрах сколько? было 100 стало 125))))))))

15.03.2018 17:20
- гость -

Глава ведомства считает, что у американцев занижен порог ожиданий, благодаря чему "получается "WOW-эффект". Туристы "с приятным встречают в РФ дружелюбных людей, вкусную еду, красивые обустроенные улицы, интересные объекты туристического показа, широкие возможности для отдыха и доступные цены"
________________
Предлагаю ему вместе с американскими туристами отправиться в тур поход по деревням и селам, где их непременно в лучшем случае ограбит какоенибудь местное быдло. В России относительно безопасно туристы могут себя чувствовать только в пределах крупных и средних городов

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей