Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Захарова ответила "заткнувшему Россию" главе Минобороны Британии

, ИА "Амител"
По ее мнению, Лондону есть что скрывать
Фото: 24-lenta.ru

Фото: 24-lenta.ru

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова на своей странице в Facebook ответила главе Минобороны Великобритании Гэвину Уильямсону, который призвал Россию отойти в сторону и заткнуться.

"ХайлиЛайкли министр обороны Великобритании заявил: "России надо не принимать ответные меры, а отойти и заткнуться (Russia should 'go away and shut up)". А что еще может сказать Министр обороны страны, которая скрывает обстоятельства применения на своей территории химических отравляющих веществ и не желает передавать имеющуюся информацию, как того требует Конвенция по запрещению химического оружия?", — написала Захарова.

По ее мнению, Лондону есть что скрывать, а "партнеры нервничают".


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

16.03.2018 02:28
Карл

Британцы что-то скрывают от Маруси, это не спроста.
Ну и затыкать Россию мы никому не позволим.
Почитал статью Млечина "Литерное дело". О казнях перебежчиков. Традиции и скрепы надо чтить. Народ наш благосклонно относится к убийствам предателей, любит власть и своё холопское положение при ней. Поэтому, зачем отрицать. Надо громко заявить "да! Это мы! И так будет с каждым!"
Дочь Скрипаля, правда, немного жалко...

16.03.2018 11:06
- гость -

Карл 02:28, а какой смысл был шпиона Скрипаля вообще выпускать из российской тюрьмы и отдавать его нанимателям, если бы он знал что-то секретное нехорошее о России, например? А раз не знал, то зачем было бы России его травить? Да еще именно травить, а ведь этот способ давно приписывают именно российским методам. Было бы проще африканско-арабского эмигранта натаскать, было бы как банальное ограбление. Очевидно, что бриты либо сами его грохнули именно таким "российским" способом, либо заокеанские хозяева бритов. Для создания поводов осложнения отношений. Все просто.
Хотя есть еще шанс, что они отравились случайно, например обычной шаурмой, но повод для визга появился. И может именно поэтому образец обычного пищевого яда не могут предоставить.

16.03.2018 13:05
Карл

Скрипаля не отпускали из тюрьмы. Его обменяли в аэропорту Вены на российских разведчиков, арестованных в США (среди них была, в частности, Анна Чапман).
Вот такой был смысл.

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей