Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Кадыров призвал не обижаться на мелкие провокации в ходе выборов

, ИА "Амител"
Об этом он написал в своей социальной сети

Фото: ВКонтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице "ВКонтакте" сообщил о высокой явке на избирательных участках на президентских выборах в Чечне.

"По предварительным данным Избирательной комиссии ЧР на 18.00 часов в голосовании приняли участие 81,10% избирателей", — написал Кадыров.

Он также отметил наличие попыток "нарисовать сенсацию на голом месте", несмотря на отсутствие ограничений в работе наблюдателей.

"Но каждый человек живет в соответствии с нормами своей совести. У всех людей она не может быть одного уровня. Поэтому не будем обижаться на мелкие провокации. Какие-либо жалобы от участников выборного процесса, избирателей и наблюдателей не поступали. Во всех районах активно работают приехавшие по моему приглашению наблюдатели из Москвы и других городов России, есть в Чечне и международные наблюдатели. Для них действует режим полной открытости и прозрачности выборов. Никто и никаких ограничений в их работе не чинит. Есть, конечно, отдельные факты, когда некоторые наблюдатели, будучи разочарованными наличием безопасности, четкой деятельности комиссий, высокой явки избирателей, пытаются нарисовать сенсацию на голом месте", — написал он.

 

Читайте также в сюжете: Выборы президента - 2018

Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей