Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

"Единая Россия" проведет смысловой ребрендинг – Турчак

, ИА "Амител"
Партия должна стать "фабрикой" политических стартапов, считает секретарь Генсовета
Фото: ysia.ru

Фото: ysia.ru

Партию "Единая Россия" ждет смысловой ребрендинг, она должна стать "фабрикой" новых политических стартапов и карьер. Такое мнение  в своей авторской колонке в "Независимой газете" высказал секретарь Генерального совета "ЕР" Андрей Турчак.

"Россия выбрала президента. С высокой явкой, с рекордным результатом, с беспрецедентным уровнем поддержки нашего национального лидера. Нас пугали, давили санкциями и враньем, шантажировали и оскорбляли, но результат сильно и неприятно удивил "наших западных партнеров", в то же время оказался ожидаемым и востребованным для нас, граждан России", – написал Андрей Турчак.

Он отметил, что России нужен прорыв в качестве и условиях жизни людей. Владимир Путин уверен в реалистичности такого прорыва. Партия уверена в президенте.

"Заложенный фундамент настолько прочен, что никакие цены на нефть или санкции не могут его поколебать. И прошедшая кампания это показала. Сейчас важно, чтобы идеологией прорыва прониклось общество, система государственной и муниципальной власти, структуры гражданского общества и, безусловно, все институты политической системы страны", – добавил Турчак.

Политик уверен, что "Единая Россия" – это "единственный действенный политический интерфейс путинского большинства". Поэтому партия обязана  брать ответственность за то, чтобы сказанное президентом в послании Федеральному собранию начало воплощаться в жизнь.

Меняться должна и сама партия. В "ЕР" намерены сформулировать новый политический документ  - "Идеологию прорыва".

"Нам предстоит стать партией наших городов и поселков, партией не начальников, а партией российских регионов, партией, решающей проблемы людей, а не партией "круглых столов", – указал он.

Турчак рассказал, что весной во всех регионах и на всех партийных площадках должны пройти открытые дискуссии о развитии партии и образе будущего.

"Важнейшим направлением должно стать привлечение молодых лидеров, нового поколения амбициозных строителей России. "Единая Россия" должна стать "фабрикой" новых политических стартапов и карьер, кратчайшим путем самореализации в общественной, политической сфере и в законотворческой деятельности для молодых людей", – написал Андрей Турчак.

 


Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

26.03.2018 15:08
- гость -

"Единая Россия" проведет смысловой ребрендинг

сейчас, судя по эмблеме, синие медведи прячутся за белых козлов, после будет белые козлы спрячутся за синих медведей?

26.03.2018 15:10
- гость -

Не на западных партнеров кивать следует, а на себя родных внимание бы обратить.
Сколько раз было В. Путиным сказано: "Работайте ответственно на благо только своей Родины, неоглядываясь по сторонам и на запад" А пока только кругом свалки, выделяющие сероводород.

26.03.2018 16:03
- гость -

Как не меняй вывеску, смысл тот же - ПЖИВ.

26.03.2018 16:12
- гость -

Смысл предельно ясен - даже Путин (используя эту партию) старается, чтобы население его с ПЖИВ не ассоциировало...

26.03.2018 18:28
гость

порусски нельзя сказать

27.03.2018 08:17
- гость -

Партия политических сатрапов! Хорошо сказано!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей