Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

В Барнауле ищут подрядчика, который восстановит водозабор на пляже

, ИА "Амител"
Все работы на острове Помазкин должны быть завершены к 20 мая, сам "плавательный" сезон стартует не ранее середины июня
Фото: agentika.com

Фото: agentika.com

Комитет муниципального заказа Барнаула объявил аукцион на выполнение работ по восстановлению водозабора на городском пляже. Объект расположен на острове Помазкин по адресу: Правобережный тракт, 10.

Начальная цена контракта — 99 845 рублей. Отметим, что аналогичный аукцион по ремонту водозабора на острове Помазкин объявляется каждый год. Ценник при этом остается неизменным и стартует со 100 тысяч рублей.

Впрочем, иногда в процессе торгов эта величина снижается. Например, в последний раз — до 77,9 тыс. рублей. К слову, три года назад этот же "пляжный" водозабор проходил капремонт, тогда на эти цели истратили 1,9 млн рублей.

Заказчик работ, администрация Центрального района Барнаула, указывает, что все манипуляции должны быть выполнены в срок до 20 мая. Большей частью победитель торгов будет заниматься сантехническими работами, а также электроосвещением.

Заявки на конкурс принимаются с 26 марта по 4 апреля, аукцион будет разыгран 9-го числа. Источник финансирования — бюджет Барнаула. Преимущество будет отдаваться субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным НКО.

Между тем на очереди тендер по содержанию городского пляжа на купальный сезон-2018. Этот лот объявят несколько позднее. Стартовая цена на него, как правило, равна 380 тысячам рублей. В прошлый раз победителем стало ООО "Майами-Импорт".

 


Автор:
Артем Кузнецов корреспондент 89231654024

Комментарии

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей