Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Тренинг по командообразованию прошли сотрудники "Алтайкрайэнерго"

, ИА "Амител"
Участие в нем принял коллектив филиала "Новоалтайские МЭС"

Программу тимбилдинга (тренинга по командообразованию) для сотрудников Новоалтайского филиала подготовил Департамент управления персоналом АО "СК Алтайкрайэнерго".

Командообразование – это глубокий процесс, направленный на улучшение коммуникации внутри команды, формирование навыков совместной работы, создание у каждого участника представления о своей нужности и, конечно, ориентации на общую цель. Такие навыки, несомненно, важны в работе энергетической компании.

Персонал филиала "Новоалтайские МЭС" совместно с и.о. директора филиала Евгением Назаровым во время тренинга в игровой форме прошли все стадии и этапы формирования высокоэффективной команды, которые проходит реальный коллектив любого предприятия. Особые эмоции у энергетиков вызвал отход от традиционной иерархической структуры при необходимости обращения по имени между служащими и руководством. Важной частью тренинга стало знакомство с моделью Мередита Белбина, рассматривающей команду как взаимодействие девяти типов ролей. Это упражнение позволило участникам узнать собственную роль в команде и сравнить полученные результаты со своей деятельностью в компании.

"Любая командная неформальная встреча запоминается надолго и высоко ценится сотрудниками. В процессе тренинга люди узнают друг друга ближе, во взаимоотношениях повышается лояльность, и команда становится более крепкой. Проявляется забота руководителя о своих подчиненных, что, в свою очередь, значительно повышает его авторитет. Как результат, осознание значимости командной работы положительно сказывается на показателях эффективности труда", — прокомментировала тренер, ведущий специалист сектора обучения, оценки и развития персонала Департамента управления персоналом АО "СК Алтайкрайэнерго" Динара Маланова.

Тренинг в филиале проходил в течение восьми часов, но, как признаются сами сотрудники, время прошло легко и незаметно.

"Тимбилдинг творчески развивает корпоративную культуру и значительно повышает доверие внутри коллектива. Укрепление профессиональных и межличностных связей между энергетиками для филиала не менее важная задача, чем реализация производственных программ. Ведь эффективное взаимодействие в команде – залог успешно выбранного алгоритма действий при обеспечении бесперебойного электроснабжения", — прокомментировал и.о. директора филиала "Новоалтайские МЭС" АО "СК Алтайкрайэнерго" Евгений Назаров.

"Алтайкрайэнерго" – одна из крупнейших компаний электроэнергетики Алтайского края, обеспечивающая надежное и бесперебойное электроснабжение 12 тысячам юридических и 313 тысячам физических лиц. Девять филиалов обслуживают более восьми тысяч километров кабельных и воздушных линий, более трех тысяч трансформаторных подстанций в 97 городах и населенных пунктах Алтайского края.

АО "СК Алтайкрайэнерго":
г. Барнаул, ул. Воровского, 163
тел. 8 (3852) 24-56-73, 25-54-43
www.sk-altke.ruwww.altke.ru

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

3.04.2018 09:50
- гость -

Фигня всё это - все эти тимбилдинги. В Алтайэнерго ещё штатных психологов не разогнали?

3.04.2018 12:23
- гость -

Почему ж фигня. Деньги на лохах зарабатывать - самое то.

3.04.2018 14:05
Filin

корпоративная культура, работа в команде - тупые западные лозунги, как и делай больше за ту же зарплату, тип тебя заметют

3.04.2018 17:36
- гость -

делай больше за ту же зарплату, тип тебя заметют

Ну молодняк на это покупается, и некоторых замечают

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей
< апрель 2018 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30                  
Loading...