Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Лучший блюзовый музыкант страны выступит в ресторане "Барнаул"

, ИА "Амител", Вячеслав Кондаков
Евгений Маргулис выступит 15 мая в Барнауле впервые за долгие годы

Заслуженный артист России, один из лучших блюзменов, автор хитов "Шанхай-блюз", "Мой друг лучше всех играет блюз", "Джаз", Письма" Евгений Маргулис впервые за 5 лет выступит в Барнауле. Бывшего солиста легендарных и культовых коллективов "Машина Времени" и "Воскресение" можно будет услышать и увидеть с новой программой "Квартирник" 15 мая в ресторане "Барнаул". Гостей ждет живая музыка "для души", отличный звук акустической гитары, непринужденное общение между песнями и теплая атмосфера. Самая настоящая живая музыка, виртуозно исполненная командой Евгения, драйв нон-стоп и постоянное общение с публикой. Концерт в Барнауле предназначен для тех ценителей музыки, которые хотят провести вечер, слушая добрые ироничные песни о жизни, о любви.

С 2017 года на телеканале НТВ выходит его обновленный проект "Квартирник", где в гости приходят известные группы и музыканты. Один из основателей и бывший участник группы "Воскресение" приглашает в студию рок-музыкантов, которые устраивают небольшие концерты, а в промежутках между песнями рассказывают истории и отвечают на его вопросы. За последнее время в эфире можно было увидеть "Чайф", "Сплин", "Круиз", "Мумий Тролль", "Пилот", "Машину Времени" и другие прославленные коллективы.

Живой звук, уютная атмосфера и исполнение мирового уровня — фирменный стиль блюзмена Евгения Маргулиса. Он не выступал в столице Алтайского края с 2013 года, и многие могли соскучиться по его неповторимому голосу. За это время в карьере музыканта многое поменялось: уход из "Машины Времени", выход программы "Квартирник" сначала на канале "Че", а потом на НТВ, и 60-летний юбилей, который он отметил два года назад. При этом Маргулис всегда остается одним из любимейших музыкантов у поколения 50+. Многие хиты знакомы с юности.

В начале 60-х Маргулис услышал Владимира Трошина. Будущего музыканта поразил низкий и бархатный голос. Молодой человек уже тогда любил песни "Битлз". 

Однако его пытались отдать в музыкальную школу учиться игре на скрипке. Бабушка не особо любила музыку, а Маргулис каждый вечер после музшколы фальшиво начинал играть этюды. Однако со скрипкой у Евгения не вышло, но зато страна получила великого музыканта. В 1975 году 20-летний Евгений Маргулис попал в "Машину Времени". Тогда из коллектива ушли сразу два участника – Александр Кутиков и Алексей Романов. Первый концерт музыкант отыграл в том же 1975 году в МАРХИ. В составе "Машины" Маргулис был до 1979 года, а потом ушел в "Воскресение". Сам артист считает, что стал профессионалом годом позже, когда был уже бас-гитаристом "Аракса". Именно там была исполнена одна из лучших песен, которая написана на русском языке, "Дороги наши разошлись". Несколько лет своей жизни потратил на группу "Наутилус" из Москвы. В 1988 году создал коллектив "Шанхай" и вместе с ним записал пару сольных альбомов.

В 1989 году Маргулис вернулся в "Машину Времени" и работал с ней вплоть до 2012 года. Параллельно с 1994 года и по 2004-й он трудился в "Воскресении". За эти годы вместе с двумя этими рок-командами Евгений поучаствовал в записи нескольких десятков альбомов. Он был и остается невероятно плодовитым автором, учитывая, что Маргулис успевал записывать сольные альбомы. За эту золотую эпоху были написаны "Мой друг играет блюз", "Джаз", "Шанхай-блюз", "Я рядом с тобой", "Новая весна тебя убьёт", "Проводница", "Не плачь обо мне", "7 нот", "Когда ты уйдешь" и многие другие композиции, ставшие хитами.

В 1998-м в студии "Крем рекордс" записал первый сольный альбом "7+1". В 2004-м вышла вторая сольная пластинка "Евгений Маргулис". В соавторстве с камерным оркестром Михаила Рахлевского Kremlin в 2007-м записал диск "Продолжение следует…".

В 2004 году стал заниматься текстовой частью русской версии популярного мюзикла под названием We Will Rock You. В последние годы Маргулис активно экспериментирует с жанрами. В 2010 году вышел альбом "Имена", записанный совместно с Сергеем Чиграковым и группой "Ромарио". Именно там появилась песня "Таня", которая стала хитом и одной из визитных карточек Евгения Маргулиса. В 2013 году вышел последний на сегодняшний день его сольный альбом "Маргулис".

Вспомнить все лучшие хиты и новые песни великого музыканта, гитариста и блюзмена с неповторимым голосом вы можете 15 мая.

Насладитесь уютной атмосферой, вкусным ужином, прекрасной музыкой вместе с Евгением Маргулисом в ресторане "Барнаул". Сбор гостей в 19.00. Билеты уже в продаже. Вся информация по указанным телефонам и в соцсетях ресторана.

Ресторан "Барнаул": площадь Победы, 3,
тел.: 8 (3852) 201-601,
справки: 997-997
Kassy.ru: 8 (3852) 72-00-00
Kassir: 8 (3852) 58-16-98
Сайт компании, Одноклассники, ВКонтакте, Твиттер, Фейсбук, Инстаграм


Автор:
Вячеслав Кондаков Рeдактор службы новостей 594466

Комментарии

19.04.2018 13:13
гiсть

Поднят ворот пуст карман он не молод и вечно пьян
Он на взводе не подходи он уходит всегда один
Но зато мой друг лучше всех играет блюз
Лучше всех вокруг OLD AMIC играет блюз

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей
< апрель 2018 >
пн вт ср чт пт сб вс
                  1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30