Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Акцию "Один житель — одно дерево" поддержали тысячи жителей края

, ИА "Амител"
Акция успешно проходит из года в год

4 мая Лесная холдинговая компания "Алтайлес" провела традиционную весеннюю акцию краевого значения "Один житель — одно дерево". Как и в предыдущие годы, ее участниками стали тысячи людей.

"Эта акция – наша ежегодная добрая традиция, которая направлена на вовлечение каждого жителя в озеленение родного края и воспитание активной гражданской позиции в экологическом направлении. Для компании "Алтайлес" сохранение лесов является приоритетным направлением деятельности, — отметил Денис Шубин, руководитель предприятия ООО "Бобровский лесокомбинат".

В рамках акции каждый желающий смог абсолютно бесплатно получить сеянцы молодых сосен и лиственниц. Стоит отметить, что в Барнауле, Рубцовске и Камне-на-Оби представителями компании "Алтайлес" было безвозмездно роздано более 23 тысяч штук. Среди тех, кто пришел за сеянцами, — представители различных организаций края и просто неравнодушные жители. 

"Очень радует, что с каждым годом становится все больше людей, желающих внести свой вклад в создание новых лесов, а также озеленение городов и сел. Если каждый человек своими руками посадит дерево, а затем будет ухаживать за ним на протяжении десятков лет, рассказывать об этом своим детям, то принесёт ощутимую пользу родному краю", – говорят профессиональные лесники.

Напомним, что акция "Один житель — одно дерево" проводится в крае уже несколько лет подряд, неизменно находя отклик у жителей региона.

На правах рекламы

Автор:
Коммерческий отдел Commerce +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

8.05.2018 09:54
- гость -

А сумму дотаций из бюджетов всех уровней нам "Алтайлес" не раскроет? И поподробней, со статьями использования

P.S. "Чем больше в Армии дубов - тем крепче наша оборона."

8.05.2018 15:17
Гость

На площадь Спартака приехали в 9.45. К этому времени народу было еще не очень много, ведь акция начиналась в 10.00. Но к сожалению обещанных лиственниц УЖЕ не было.

9.05.2018 01:25
Гостья

Это взамен вырубленных в городе деревьев или как? Тогда городские чиновники должны получить больше деревьев как уничтожившие большее их количество.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей