Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Жившего сразу с двумя женщинами барнаульца обвиняют в смертельном избиении

, ИА "Амител"
По версии следствия, избив одну сожительницу, мужчина сразу поехал к другой

Фото: chastnik.ru

Барнаулец предстанет перед судом по обвинению в избиении своей сожительницы, в результате которого женщина скончалась. Кроме того, ему инкриминируют кражу и угон автомобиля.

Как сообщили в краевой прокуратуре, обвиняемый, приехав в Барнаул из другого региона в конце 2017 года, познакомился с двумя женщинами и периодически сожительствовал с каждой из них, вводя их в заблуждение относительно своего отсутствия, прикрываясь вахтовым методом работы.

В январе текущего года мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился с одной из сожительниц, которая высказала недовольство тем, что он не имеет постоянной работы и злоупотребляет спиртным.

В ответ на это обвиняемый взял табурет, нанес несколько ударов в область головы потерпевшей. Затем он похитил имущество общей стоимостью 44 тысячи рублей, взял ключи от автомобиля, принадлежащего женщине, и решил скрыться с места преступления.

"Через некоторое время домой пришла дочь потерпевшей и увидела свою мать лежащей в крови на кровати, которая была еще в сознании и сказала, кто ее избил. Дочь вызвала скорую помощь, но врачи помочь женщине уже не смогли. По прибытии в медицинское учреждение потерпевшая от полученных травм скончалась", — добавляют в надзорном ведомстве.

Обвиняемый же после совершенного преступления поехал ко второй сожительнице и начал распивать с ней спиртные напитки, купленные на похищенные деньги.

На следующий день мужчина был задержан. В настоящее время по уголовному делу утверждено обвинительное заключение.


Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

11.05.2018 15:54
Filin

на кол урода

11.05.2018 16:03
- гость -

понять и простить! с кем не бывает? вот ежели бы он на митинг пошёл ... тогда гасить титушками да нагайками и в тюрьму лет на пять. за "выбитый" через шлем "космонавту" зуб...

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей