Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Фигуристка Медведева: уход от Тутберидзе был самым тяжелым решением в жизни

, ИА "Амител"
Спортсменка отметила, что теперь "не боится ничего"

Фото: twitter.com

Российская фигуристка Евгения Медведева назвала решение покинуть тренера Этери Тутберидзе "самым тяжелым в ее жизни". Об этом пишет РБК, ссылаясь на Twitter-аккаунт Международного олимпийского комитета (МОК). 

Спортсменка подчеркнула, что это был "ее выбор". "Я просто не знала, что мне делать. В конце концов я увидела свет в моем будущем, я хочу двигаться только вперед", — добавила Медведева, подчеркнув, что больше "не боится ничего", "чувствует себя уверенно на льду" и "может наслаждаться каждое мгновение".

Об уходе 18-летней фигуристки от Тутберидзе стало известно 5 марта. СМИ писали, что причиной этого стали разногласия между наставницей и ее подопечной, однако последние опровергли не только причины, но и сам факт ухода.

Однако позднее, в начале мая, эти данные подтвердились. Тутберидзе признала, что ее ученица ушла, отметив, что узнала об этом "из новостей". Теперь Медведеву будет тренировать канадец Брайан Орсер.

Медведева является двукратной чемпионкой Европы по фигурному катанию, а также серебряным призером Олимпийских игр в Пхенчхане.


Автор:
Александр Вилисов Редактор новостей +7 (3852) 59 44 66

Комментарии

27.05.2018 22:00
Проходимец

Какая нахрен фигуристка? Ходячая реклама шампуня

28.05.2018 08:27
- гость -

Двухкратная чемпионка мира! Вопрос, сможет ли удержать форму с новым тренером...

28.05.2018 09:25
Гость

А почему чемпионы уходят от этого тренера, видно, чемпионы ей уже не интересны, она выдав чемпиона - до свидос и спешит выдать следующего, затем еще и еще, добивается, чтобы ее признали гением.

28.05.2018 12:11
Гость

28.05.2018 09:25
Гость
В фигурном катании так много тренеров выдающих чемпионов? Медведева молодая, но уже имеет свой список "кинутых": сменила фамилию, ради карьеры, оказалась от страны ради олимпиады, обвинила тренера, вырастившего из нее чемпиона, что та не дала ей победить на олимпиаде. Талантливая, но подлая девочка.

Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей