Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Карлин попросил объединиться вокруг фигуры нового главы Алтайского края

, ИА "Амител"
По мнению экс-губернатора, теперь необходимо сосредоточиться "на содержательной, системной и серьезной работе"

Фото: Екатерина Смолихина/Amic.ru

Экс-губернатор Алтайского края Александр Карлин выступил на церемонии представления врио главы региона Виктора Томенко и призвал представителей законодательной и исполнительной ветвей власти объединиться вокруг фигуры нового руководителя края.

В начале своего выступления он отметил: "Наша страна вступает в новый, исключительно важный период своего исторического развития. Это предполагает опору на все ресурсы, которыми располагает наша страна, и опору на новый управленческий аппарат".

Бывший губернатор также выразил признательность президенту России Владимиру Путину и жителям Алтая за предоставленную возможность проявить себя в качестве регионального руководителя.

"Я искренне благодарю и судьбу, и президента, и жителей за то, что мне была предоставлена возможность, чтобы я реализовался в этом качестве самым должным образом", — отметил Карлин.

"Виктор Петрович (Томенко) начинает работу в новом качестве с хорошими стартовыми условиями. Он обладает очень достойным набором профессиональных и личных качеств. Я искренне убежден, что те задачи, которые ставит руководство страны перед нашим регионом, будут успешно выполняться", — подчеркнул бывший губернатор и добавил: "В завершение хотел бы всех попросить объединиться вокруг фигуры главы региона и сосредоточиться на содержательной, системной и серьезной работе".

Свое выступление Александр Богданович завершил словами: "Убежден, что у Алтайского края замечательное будущее. Всего самого доброго, счастья вам. Спасибо".

 

Читайте также в сюжете: Виктор Томенко возглавил Алтайский край

Автор:
Александр Шелягин Главный редактор службы новостей (8-3852) 59-44-66

Комментарии

1.06.2018 12:48
- гость -

"Я искренне благодарю и судьбу, и президента, и жителей за то, что мне была предоставлена возможность, чтобы я реализовался в этом качестве самым должным образом"
---------------------

Все жители края знают кто развалил наш край. Заводы превратились в руины, сёла и деревни загибаются, зарплата едва ли самая худшая во всей стране.

1.06.2018 12:51
- гость -

А зарплату тебе Карлин платит или Иванов/Петров/Сидоров? Если ты работаешь на дядю, так на дядю и на себя ругайся, что дядя тебя в нищете держит, а ты с дядей соглашаешься не уходя от него. Частной организации никто не может диктовать какую зарплату установить.

1.06.2018 12:53
Гость

Ехал бы ты уже к себе домой, в Москву, реализатор...

1.06.2018 13:04
Гость

И памятник нищему крестьянству с Октябрьской площади с собой забери, у себя на даче поставишь, как напоминание о том, во что превратил алтайский край.

1.06.2018 13:25
- гость -

И памятник нищему крестьянству с Октябрьской площади с собой забери, у себя на даче поставишь, как напоминание о том, во что превратил алтайский край.



+ 1000000000000000000

1.06.2018 13:51
гость

любят чинуши призывать народ "сплотиться вокруг"...а оно нам надо?

1.06.2018 14:09
ВВ

А где локтев с поздравлениями шония -ракшины -франки -фризены,

1.06.2018 14:13
- гость -

Любого из вас туда посади - будете мести под себя. Альтруизмом люди в массе не страдают.

1.06.2018 15:03
- гость -

Опять сплотиться, чтобы наши карманы ближе были? В толпе удобнее карманы потрошить.

1.06.2018 19:35
Гость

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя

Архив новостей