Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

СБУ составила список журналистов, чьи жизни находятся под угрозой

, ИА "Амител"
Список якобы содержит имена 47 журналистов, которым может грозить опасность на территории Украины
Фото: youtube.com

Фото: youtube.com

Телеведущие украинского телеканала "Прямой" Матвей Ганапольский и Евгений Киселев заявили, что могут оказаться в так называемом списке жертв, составленным Службой безопасности Украины, сообщает LIFE.

Список содержит имена 47 журналистов, которым может грозить опасность на территории Украины, уточнили в эфире телеканала Ганапольский и Киселев.

Они рассказали своим зрителям, что о данном списке им сообщили правоохранительные органы. Якобы всем людям из этого документа грозит опасность от людей, которые ранее собирались убить российского журналиста Аркадия Бабченко в Киеве. При этом они добавили, что с них взяли подписку о неразглашении данной информации.

Впрочем, Ганапольский позднее отметил, что не может с полной уверенностью сказать, что его имя присутствует в "списке жертв".

29 мая стало известно об убийстве российского журналиста Аркадия Бабченко на пороге собственного дома. Через сутки украинские власти сообщили, что покушение на Бабченко и его смерть были инсценировкой: россиянин жив, а спецоперация была спланирована и реализована при участии СБУ.


Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей