Прямой эфир

Слушать радиостанции Барнаула
Новости

Здание сельсовета и "Почты России" сгорело на Алтае

, ИА "Амител"
Врио главы Алтайского края Томенко взял ситуацию на контроль и согласовал план устранения последствий пожара
Фото: altaiskiy-krai.doski.ru

Фото: altaiskiy-krai.doski.ru

Врио губернатора Алтайского края Виктор Томенко взял на контроль ситуацию в селе Зимино Топчихинского района, где в результате пожара уничтожено здание, в котором базировались сельская администрация и отделение почтовой связи.

Как сообщается на официальном сайте Алтайского края, ситуацию Томенко обсудил в телефонном разговоре с главой Топчихинского района Денисом Тренькаевым.

"1 июня в 12.25 в селе Зимино произошло возгорание административного здания, в котором находился сельсовет, офис "Почты России", — говорится в сообщении.

В момент возгорания в здании находились люди, после начала задымления сработала пожарная сигнализация, в рамках эвакуационных действий все люди покинули зону опасности.

На место происшествия прибыли подразделения пожарной охраны МЧС России. Ликвидация пожара длилась до 16.00. В результате бывшее здание казармы, собранное из деревянных щитов, полностью сгорело и восстановлению не подлежит. Причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

Томенко взял ситуацию на контроль и согласовал план устранения последствий пожара. Помещения для работы сотрудников сельсовета, "Почты России" и участкового уполномоченного полиции будут предоставлены в школе и в муниципальном многоквартирном доме.

Читайте также в сюжете: Виктор Томенко возглавил Алтайский край

Автор:
Денис Хадов Автор новостей 8-960-936-68-54

Комментарии

2.06.2018 20:20
- гость -

Подожгли, чтобы проверить реакцию нового руководителя)

2.06.2018 20:22
- гость -

Офис "Почты России" ОФИС!!!

Загрузка...
Войти     Зарегистрироваться
Имя
Архив новостей